можно работать женщине. да.
но свободное от счастливой семейной жизни время.
если все накормлены и не из микроволновки а свежей едой только приготовленой. если дома все чисто, убрано, все выглажено, муж довольный - у вас постоянно секс, он сыт , на ужин то что он хотел днем, дети довольные у достаточно маминого внимания и любви, они не в детском садике воспитываются а дома мамой, она не тыкае им в руки гаджет и уходит, а общается и читает им книжки, вся одежда чистая, все подшито, зашито, фикус помыт, кот накормлен, все дома довольные и ты мужа встречаешь с работы красивая, с хорошим настроением с готовым горячим ужином.
вот тогда, когда все дома довольны, ты идешь на работу. чтобы не было так, что что то не сделано из-за того что ты была на работе
Работаю 3- 4 дня в неделю. С 8 до 13. Ечть помощь от бабушек, которые живут в шаговой доступности и не против помогать. Хочу уйти на больничный на месяц-1,5 и выйти на работу. Дело в том что если я уйду в декрет надолго, то такого графика у меня уже не будет. Будет 5 дневка, и я не смогу работать. Но мне очень нравится эта работа. Мне кажется я справлюсь. Понятно, что первые пол года может быть и тяжело. Но за эту работу платят неплохие деньги, которые лишними не будут. Хотя муж нормально зарабатывает. Но при условии на 4-х будет в притык. Но мне все говорят, зачем тебе это, сиди дома, занимайся детьми. В том числе и муж. Но я же смогу ими заниматься спокойно 3-4 дня в неделю, и даже после работы, когда я уже в 2 часа буду дома, считай весь день. Вы бы остались при таких условиях на работе? Или сидели бы дома? #декрет