Беспредел работодателя
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трудовая инспекция , заранее запишите разговоры с работодателем на диктофон или скрины чатов сделайте .
Вы самостоятельно подписали эту расписку. И кстати да. Разве по вашему городу не ходит общественный транспорт?
Гость
Жееееееесть 😳😳😳😳
Гость
Был такой вопрос по КБ https://www.9111.ru/questions/20081828/?ysclid=lkrdv1tey1902468616
Гость
Вы конечно сильно сглупили, что подписали эту расписку. Это был для вас не просто сигнал, а колокол!!
Скажу честно, что жалуюсь как вам советуют во все эти организации, вы мало что добьетесь. Только побегайте с бумажками. Как вариант можно нанять грамотного юриста, который поможет вам уволиться сразу без всяких нюансов. Но это конечно выйдет в хорошую копеечку.
Скажу честно, что жалуюсь как вам советуют во все эти организации, вы мало что добьетесь. Только побегайте с бумажками. Как вариант можно нанять грамотного юриста, который поможет вам уволиться сразу без всяких нюансов. Но это конечно выйдет в хорошую копеечку.
miracles
это просто ужас, что твориться в стране!!!
позор, нужно звать амбалов пусть довозят вас от дома до работы бесплатно или за счёт компании
позор, нужно звать амбалов пусть довозят вас от дома до работы бесплатно или за счёт компании
Гость
При трудоустройте в офисе обязали написать расписку от руки о согласии сверхурочной работы.
Что? Вы сразу на это согласили? 😄
Что? Вы сразу на это согласили? 😄
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Смирилась - выезжала пару раз. Но недавно сказали, что многие магазины не открываются в городе и теперь магазины со штатом обязаны ездить каждый день на подработку туда. Ехать в дальний район - такси около 500р. Раньше хоть путь в одну сторону иногда опалчивали, сейчас сказали что ничего платить не будут. Выходит, вместе обещанного графика 2/2, каждый обязан работать 3/1,ещё и деньги на проезд тратить. Это явно незаконно или я ошибаюсь? Уволиться дадут лишь через стоп лист или чс по мроту. Но есть ли какая-то управа? #работа