Я мастер переживаний
Авторка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально. Не стоит морочиться.
Подстава - это когда накосячили одна Вы, а все спихнули на коллегу. А на работе нормально обсуждать недочеты каждого чтобы выработать на этот случай алгоритмы проверки и т.д.
Гость
Получила за это. Все справедливо. Но я в такой же панике сказала, что это не я покупала билеты на сайте, даже экрана не видела (это правда).
Вы ещё не работали в таких условиях, где переобуваются на лету. Говорят одно, а через два дня говорят другое.
Вы ещё не работали в таких условиях, где переобуваются на лету. Говорят одно, а через два дня говорят другое.
Гость
Норм всё. Не надо на себя лишнее брать. А то будете всю жизнь козлом отпущения.
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть ситуации. До того, как уйти в отпуск мы покупали билеты на группу людей. Коллега непосредственно покупала на сайте, а я тоже присутствовала и смотрела с уже купленных билетов, чтобы данные были верные. У меня свой стол и я не сидела рядом с коллегой при покупке. Потом мы еще раз все проговорили, как мне показалось удостоверились в верности данных, купили билеты и оставили этот вопрос. И вот я одна на работе и подходит время отлета. Я без задней мысли смотрю билеты и понимаю, что несколько куплены на другой рейс. Это ничего не испортило, просто было неожиданностью. Я паникерша, сразу признала перед руководителем свою вину, что не проверила. Получила за это. Все справедливо. Но я в такой же панике сказала, что это не я покупала билеты на сайте, даже экрана не видела (это правда). И руководитель начал злиться на коллегу. Я постаралась уладить ситуацию. Коллегу в отпуске слава богу никто не дернул. Все закончилось хорошо. Но у меня все равно остался мерзкий осадочек, что я что-то не так сказала. Но всю вину на себя же тоже не возьмешь, обе накосячили.
Я не прошу советов или разводить демагогии. Просто хочу спросить выглядит ли мой поступок, как неосознанная подстава или все в порядке? Спасибо!
#работа #коллеги #переживания