Всем привет. Запуталась на данный момент какую выбрать компанию, чтобы пойти работать. Может вместе с вами порассуждать... Я дизайнер. Есть три фирмы, которые готовы пригласить на работу с испытательным сроком: 1. Компания близко относительно к дому (добираться до 1 часа), крутые проекты в разных стилях, качественная подач - тут есть куда и мне расти и развиваться. Большая зп, готовность руководительницы помогать на начальном старте. Но руководитель немного такая сложная по характеру, с претензией. Плохо отзывалась о других испытуемых которые ее не устраивали. 2. Компания еще ближе от дома. ЗП очень средняя, сюда если только развиваться в разных направлениях, проекты они для заграницы делают в том числе. 3. Компания которая находится за городом 2 часа езды. Хоть и есть корпоративный автобус , до него еще надо доехать)) Не такая большая зп как у первых и не такая маленькая как у вторых, сказали зп может расти с профессиональным ростом. У них крутые проекты, вряд ли будут помогать им нужен специалист который будет делать проекты полностью сам. И вот ведь какая задача сложная оказалась.... Памагите #нуженсовет
Я дизайнер.
Есть три фирмы, которые готовы пригласить на работу с испытательным сроком:
1. Компания близко относительно к дому (добираться до 1 часа), крутые проекты в разных стилях, качественная подач - тут есть куда и мне расти и развиваться. Большая зп, готовность руководительницы помогать на начальном старте. Но руководитель немного такая сложная по характеру, с претензией. Плохо отзывалась о других испытуемых которые ее не устраивали.
2. Компания еще ближе от дома. ЗП очень средняя, сюда если только развиваться в разных направлениях, проекты они для заграницы делают в том числе.
3. Компания которая находится за городом 2 часа езды. Хоть и есть корпоративный автобус , до него еще надо доехать))
Не такая большая зп как у первых и не такая маленькая как у вторых, сказали зп может расти с профессиональным ростом.
У них крутые проекты, вряд ли будут помогать им нужен специалист который будет делать проекты полностью сам.
И вот ведь какая задача сложная оказалась....
Памагите #нуженсовет