Молодой человек не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ему работать если ты все оплачиваешь? молодец парень сел тебе на шею и ножки свесил, а ты продолжай его тащить и ныть на форуме. а делать что действительно непонятно, прям вот непонятно и все😀
Гость
А *** ты его обеспечиваешь? Сама подумай
Не давай ему деньги, жрать захочет побежит работать
Не давай ему деньги, жрать захочет побежит работать
Гость
Я вот человек отвественный но почему то никому не нравлюсь, не цепляю...Отношенния были но чтобы в целом был сам интерессен такого почти не бывает,инициативу проявлять нехочу..Возможно вы по другим качествам искали человека....
Энести
Дальше продолжай его содержать.
Сексуальная козявка
Зачем ты тащишь на себе эту ношу? Он и не будет искать работу, ты же все оплачиваешь)) жизнь удалась как он считает
Гость
Мой брат так 11 лет не работает. Думаете не говорили ему,что надо работать.
У моего брата друг егор тоже не работал, правда меньше (6 лет). Мать тащила его на себе, а потом свалила в соседнюю страну... Так он нашел дуру (фитнес тренера), которая продолжила дело его матери. Он вставал в 1 час дня, завтракал, потом шел в клуб: тренажерный зал, бассейн, сауна. Потом шел жрать к нам, а потом домой. Эта мадам хотела замуж (только не ржите, за мужика 39 лет, который не работает) и она все доказывала, что она хорошая: зарабатывала, кормила, поила, убирала, гладила, ублажала. Так прошло 2 года. Ей уже было 34 года. Егор так и не работал.... Когда до нее дошло, что он альфонс - она свалила
У моего брата друг егор тоже не работал, правда меньше (6 лет). Мать тащила его на себе, а потом свалила в соседнюю страну... Так он нашел дуру (фитнес тренера), которая продолжила дело его матери. Он вставал в 1 час дня, завтракал, потом шел в клуб: тренажерный зал, бассейн, сауна. Потом шел жрать к нам, а потом домой. Эта мадам хотела замуж (только не ржите, за мужика 39 лет, который не работает) и она все доказывала, что она хорошая: зарабатывала, кормила, поила, убирала, гладила, ублажала. Так прошло 2 года. Ей уже было 34 года. Егор так и не работал.... Когда до нее дошло, что он альфонс - она свалила
Гость
Моя подруга Света так 10 лет содержала своего мужа. Поражает ее терпение. Она даже магину ему в кредит купила (выплачивала три года). Не помогло. Сама его возила на дачу к ее родителям. При чем у него не было ничего: ни квартиры, ни дома, ни дачи. Один раз его мама закатила ей скандал: она плохо одевает ее сыночка (41 год).... Света побежала исправлять ситуацию. Купила ему 2 новые кожаные куртки и дубленку турецкую. А этот поноптикум кончился, когда он ей стал мешать зарабатывать деньги.... и в морозильнике осталась пачка пельменей. До нее дошло,что ей скоро кушать нечего будет..
элеонора
гони его в шею. у меня такой же был
Гость
Или пусть находит работу,или перестаньте его содержать.Но это не дело,поверьте.По себе знаю.Сядет вам на шею.
Барачник
Мой брат так 11 лет не работает. Думаете не говорили ему,что надо работать.
Где такие дуры водятся? Можно мне тоже.
Форум: Работа
Всего: 142 427 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги6 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?221 ответ
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги6 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать если молодой человек не хочет работать ссылаясь на плохое состояние, а мне приходиться оплачивать за квартиру и ку? А еще иногда кажется, что он видит во мне маму, так как я как то покупала ему одежду и так же оплачивала все за него(думала у него временно нет денег)
При переезде в другой город я ему говорила, что содержать его не буду и тебе придется работать, но уже почти месяц он опять сидит дома.
Начинаю ему что то говорить, чтоб он пошел работать, а он только и говорит то что он сам знает что ему нужно и ему не нравится когда постоянно говорят одно и то же.
Не знаю что делать:( #работа #отношения