Жалею, что 5 лет отучилась на эту специальность
5 лет отучилась на провизора, потом еще год была интернатура. Поступала после 11 класса, я родителям говорила сразу, что если на фармацевта, то можно и училище закончить, зачем столько денег тратить на университет, но нет же. И что теперь, 5 лет учебы, чтобы прость быть кассиршей( хочу уйти из профессии этой, не выдерживаю, морально устала и зп последнее время не радует( #профессия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага...понимаю...были знакомые с такой специальностью...Я еще обалдела какое у них серьезное обучение, чуть ли не анатомия, оказание первой помощи и т д и это при том что по сути это просто продавец и назначать лечение не имеет права 9советует лекарства). Единственное что может утешить что вроде получают они неплохо
Гость
Нет зарплат, радуйся и этому.
Гость
Вы можете быть зав.аптекой.
Гость
ага...понимаю...были знакомые с такой специальностью...Я еще обалдела какое у них серьезное обучение, чуть ли не анатомия, оказание первой помощи и т д и это при том что по сути это просто продавец и назначать лечение не имеет права 9советует лекарства). Единственное что может утешить что вроде получают они неплохо
Провизоры работают на фарм заводах, лабораториях и т д
Гость
Идите в зарубежные фарм компании
Гость
Мучилась с прыщами. Пошла к дерматологу. Выписал лекарство. Курс - несколько месяцев. Пошла в аптеку. Там сделали круглые глаза О_О. Как это Вам прописали такое лекарство курсом в несколько месяцев? Это посадит Ваши внутренние органы. Лекарство очень сильное!
Не купила я тогда то лекарство. Мне кажется, та провизор спасла меня от горе-дерматолога.
А причина прыщей была - гормоны, а не то, что предлагал лечить тот врач
Не купила я тогда то лекарство. Мне кажется, та провизор спасла меня от горе-дерматолога.
Гость
Мучилась с прыщами. Пошла к дерматологу. Выписал лекарство. Курс - несколько месяцев. Пошла в аптеку. Там сделали круглые глаза О_О. Как это Вам прописали такое лекарство курсом в несколько месяцев? Это посадит Ваши внутренние органы. Лекарство очень сильное!
Случайно не ретиноиды выписал?
Гость
Я его принимала месяц по его указке. Пришла опять, говорю, не помогло. Он сказал, ну, я тебе снова выпишу его. Принимай 3 месяца и приходи на приём снова.
До этого тоже ходила в эту больницу (государственную, кстати). Тоже прыщи. Другой врач. Выписывала болтушку. Результат 0. Она ещё и на спирту была. Кожа мало того, что в прыщах, так ещё и шелушится стала
До этого тоже ходила в эту больницу (государственную, кстати). Тоже прыщи. Другой врач. Выписывала болтушку. Результат 0. Она ещё и на спирту была. Кожа мало того, что в прыщах, так ещё и шелушится стала
Гость
Я его принимала месяц по его указке. Пришла опять, говорю, не помогло. Он сказал, ну, я тебе снова выпишу его. Принимай 3 месяца и приходи на приём снова.
Шелушиться*
Гость
Автор, а Вам так скажу. ХОРОШИЕ специалисты нужны везде. Вам надо повышать квалификацию и идти идти дальше, на повышении. В какой-нибудь НИИ. И не отчаивайтесь
Уходи, ещё не поздно всё поменять. Фармацевт вообще очень на любителя профессия.
Гость
Если она такая любительница антибиотиков, то почему не наружно выписала? Без гепато и нефроксичности хотя бы обойтись можно
К сожалению, типичный случай, на все один ответ - антибиОТЫ особенно я ору когда их назначают при ОРВИ (там бак осложнениями и не пахнет обычно )
К сожалению, типичный случай, на все один ответ - антибиОТЫ особенно я ору когда их назначают при ОРВИ (там бак осложнениями и не пахнет обычно )
Гость
Вы еще молодая и не понимаеие какая у вас шикарная профессия. Доктор в семье это счастье. Я так жалею что в свое время в мед не пошла. Лет через 10 начнут болячки вылазить, а вы знаете как их лечить. Это круто
Дарья
А почему вам не нравится быть провизором?
Может, сменить место работы?
Вы не одна такая, образование у вас все равно должно быть. Пусть даже на всякий случай.
А вот работать надо там, где нравится!
Может, сменить место работы?
Вы не одна такая, образование у вас все равно должно быть. Пусть даже на всякий случай.
А вот работать надо там, где нравится!
Гость
А вы у нас в стране много фарм заводов видели ?У нас практически нет своих лекарств (кроме ущербных аналогов и мелочевки всякой по типу активированного угля ),почти все зарубежное .У нас в России фармацевты реально не больше ,чем продавцы и деваться некуда
Гость
Гость
Ага ,прям там заждались российских фармацевтов.У которых нет опыта в создании медикаментов и нормального качественного образования (увы в России мед. образование хромает на обе ноги ) .И язык знать надо (и не на разговорном уровне ,ибо знание медицинских терминов не иностранном это не базовый уровень).Так что бред не пишите ,пожалуйста.
Гость
Вы что, откройте свою аптеку! Со средне-специальным ее нельзя открыть по закону, нужно высшее. Для того и идут на эту специальность, чтобы открыть сеть аптек, а вы думали зачем?
Гость
Ага ,прям там заждались российских фармацевтов.У которых нет опыта в создании медикаментов и нормального качественного образования (увы в России мед. образование хромает на обе ноги ) .И язык знать надо (и не на разговорном уровне ,ибо знание медицинских терминов не иностранном это не базовый уровень).Так что бред не пишите ,пожалуйста.
Не заждались конечно и английский знать надо, но многие там работают;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы что, откройте свою аптеку! Со средне-специальным ее нельзя открыть по закону, нужно высшее. Для того и идут на эту специальность, чтобы открыть сеть аптек, а вы думали зачем?
Не выгодно сейчас открывать аптеки ,у знакомого отец в этом бизнесе уже 15 лет .Было несколько аптек по городу .Помещения были все в собственности ,а толку то . Пришлось закрыть свои аптеки и сдавать помещения крупным сетям аптек.Так выгоднее.Крупные сети аптек(апрель,городская аптека,вита и т.д) подмяли под себя весь рынок и выжили мелких частников ,у которых была небольшая сеть аптек по городу (по 3-4 аптек) .Но хозяева таких крупных сетей не обычные люди ,не просто люди с ВО по фармацевтике ,а друзья сами знаете кого.Сейчас не все просто.Уже существуют крупные сети везде ,которые стали монополистами.Мелкий бизнес умер.И так везде (не толко в фармации…в такси ,продуктовой торговли,везде )
Форум: Работа
Всего: 142 427 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги6 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?221 ответ
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги6 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа