Средне-специальное образование в 30 лет, есть ли смысл учиться?
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мужик волосатый
На ваш вопрос наверное не смогу ответить, скажу лишь, что хорошо что вы стремитесь профессионально расти. Это в жизни всегда пригодится.
Гость
Учитесь.желание и возможность есть.все получится.
Дядя Серëжа
Учите англ. яз. Если вы по заграницой имеете виду не СНГ.
Гость
На заочку берут по внутренним экзаменам, на платное легко поступите
Zombie Cat
Зачем вам бухучёт? Вы работаете в этой сфере? Вам нравится учиться само по себе, тоесть вы хотите учиться? Или зачем вам образование? Корочка ради корочки не имеет никакого смысла, тем более платно.
Гость
Ни в коем случае не обучайтесь онлайн. Раз уж удалось выйграть грант, обязательно дождитесь нормального формата обучения.
Не тратьте время на средне-спец. Оно не ценится даже когда тебе 17 лет и ты хочешь устроиться на стажера.
Относительно того, что получить средне-спец и продолжить обучение заграницей. Я ничего не знаю, но есть ощущение, что наше средне.спец. там приравнивают к школьному. Ну, сами посудите, если уж они дипломы врачей за образование не считают, а это на секундочку 6 лет плюс интернатура, ординатура и т.п. То ваше платное средне.спец и подавно не будут. Лучше уточните в том университете, где план руете продолжить обучение, будет ли это плюсом, даст ли вам бонус.
Не тратьте время на средне-спец. Оно не ценится даже когда тебе 17 лет и ты хочешь устроиться на стажера.
Относительно того, что получить средне-спец и продолжить обучение заграницей. Я ничего не знаю, но есть ощущение, что наше средне.спец. там приравнивают к школьному. Ну, сами посудите, если уж они дипломы врачей за образование не считают, а это на секундочку 6 лет плюс интернатура, ординатура и т.п. То ваше платное средне.спец и подавно не будут. Лучше уточните в том университете, где план руете продолжить обучение, будет ли это плюсом, даст ли вам бонус.
Форум: Работа
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Работа во вкусно и точка2 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Работа во вкусно и точка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны появилась возможность пройти обучение в колледже платно. . Бухучёт и финансы. За год. Если отучусь будет корочка о средне-специальном.
Вопрос есть ли смысл получать средне-специальное платно в 2020? Или подготовиться и в следующем году сдать егэ и пойти на заочное? Сейчас просто без результатов егэ даже платно по закону нельзя поступить. С одной стороны если средне-специальное нигде совсем не котируется, то возможно есть смысл пройти стажировку онлайн, и в то же время готовиться к егэ. Если все-таки средне-специальное котируется то я бы отучилась здесь и уехала за границу на год и постаралась бы продолжить обучение там. Как лучше поступить.