Средне-специальное образование в 30 лет, есть ли смысл учиться?
Света
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мужик волосатый
На ваш вопрос наверное не смогу ответить, скажу лишь, что хорошо что вы стремитесь профессионально расти. Это в жизни всегда пригодится.
Гость
Учитесь.желание и возможность есть.все получится.
Дядя Серëжа
Учите англ. яз. Если вы по заграницой имеете виду не СНГ.
Гость
На заочку берут по внутренним экзаменам, на платное легко поступите
Zombie Cat
Зачем вам бухучёт? Вы работаете в этой сфере? Вам нравится учиться само по себе, тоесть вы хотите учиться? Или зачем вам образование? Корочка ради корочки не имеет никакого смысла, тем более платно.
Гость
Ни в коем случае не обучайтесь онлайн. Раз уж удалось выйграть грант, обязательно дождитесь нормального формата обучения.
Не тратьте время на средне-спец. Оно не ценится даже когда тебе 17 лет и ты хочешь устроиться на стажера.
Относительно того, что получить средне-спец и продолжить обучение заграницей. Я ничего не знаю, но есть ощущение, что наше средне.спец. там приравнивают к школьному. Ну, сами посудите, если уж они дипломы врачей за образование не считают, а это на секундочку 6 лет плюс интернатура, ординатура и т.п. То ваше платное средне.спец и подавно не будут. Лучше уточните в том университете, где план руете продолжить обучение, будет ли это плюсом, даст ли вам бонус.
Не тратьте время на средне-спец. Оно не ценится даже когда тебе 17 лет и ты хочешь устроиться на стажера.
Относительно того, что получить средне-спец и продолжить обучение заграницей. Я ничего не знаю, но есть ощущение, что наше средне.спец. там приравнивают к школьному. Ну, сами посудите, если уж они дипломы врачей за образование не считают, а это на секундочку 6 лет плюс интернатура, ординатура и т.п. То ваше платное средне.спец и подавно не будут. Лучше уточните в том университете, где план руете продолжить обучение, будет ли это плюсом, даст ли вам бонус.
Форум: Работа
Всего: 142 427 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги6 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?221 ответ
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги6 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны появилась возможность пройти обучение в колледже платно. . Бухучёт и финансы. За год. Если отучусь будет корочка о средне-специальном.
Вопрос есть ли смысл получать средне-специальное платно в 2020? Или подготовиться и в следующем году сдать егэ и пойти на заочное? Сейчас просто без результатов егэ даже платно по закону нельзя поступить. С одной стороны если средне-специальное нигде совсем не котируется, то возможно есть смысл пройти стажировку онлайн, и в то же время готовиться к егэ. Если все-таки средне-специальное котируется то я бы отучилась здесь и уехала за границу на год и постаралась бы продолжить обучение там. Как лучше поступить.