Работа. Имею я право отказаться?
На работе заставляют брать подработку,когда другой человек уходит в отпуск.Имею я право отказаться? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Да. Только чтоб сильно не ссориться с начальством, придумай какую-нибудь отмазку. Я на прошлой работе говорила, что у меня репититоры перед сессией.
Гость
Да. Только чтоб сильно не ссориться с начальством, придумай какую-нибудь отмазку. Я на прошлой работе говорила, что у меня репититоры перед сессией.
У нас такое регулярно происходит.Уже даже не спрашивают,а ставят перед фактом.Отказываешься(пусть даже причина уважительная)-начинают устраивать проблемы.
Гость
Нц такое много где практикуют, но вы не обязаны соглашаться. Если будете ругаться, то могут начать выживать. Идите на больничный. Или придумайте что устроились на вторую работу.
Гость
Ну вы же понимаете, что все зависит от вашей квалификации и востребованности. Если вы уверены, что максимум за пару недель способны найти работу не хуже, можете спокойно отказываться делать все что вам не нравится. А если ситуация обратная и вы за свое место держитесь, то лучше самой просить подработку и вообще прокачивать репутацию с руководством всеми возможными способами.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Работа
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?34 ответа
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?45 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?34 ответа
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема