Работа бухгалтером
Работаю 3 года бухгалтером по заработной плате. Оставила анкету на бухгалтера по основным средствам и экономиста. Хотела бы узнать сложно ли будет стать хорошим бухгалтером по основным средством или экономистом? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Бух
не сложно
Бух
Устраивался бухом по зарплате, а поставили на участок по материалам и ОС. А потом на топливо. Вобщем мне такая *** не понравилась, да и не интересно там. Но ответственности меньше и перспективы никакой, если только организация большая, то ОС занимается замглбуха.
Бух по ЗП считается более квалифицированный кадр. И бух по налогам и отчётам. Так что если хотите расти, то лучше в налоги и отчётность. Это моё личное мнение. Так же работал экономистом - все отчёты на мне были (Бюджет), расчёт затрат на топливо, штатное итд.
Скажу вам ещё что бухгалтеру проще освоить работу экономиста, чем экономисту освоить работу бухгалтера.
Бух по ЗП считается более квалифицированный кадр. И бух по налогам и отчётам. Так что если хотите расти, то лучше в налоги и отчётность. Это моё личное мнение. Так же работал экономистом - все отчёты на мне были (Бюджет), расчёт затрат на топливо, штатное итд.
Скажу вам ещё что бухгалтеру проще освоить работу экономиста, чем экономисту освоить работу бухгалтера.
Гость
Устраивался бухом по зарплате, а поставили на участок по материалам и ОС. А потом на топливо. Вобщем мне такая *** не понравилась, да и не интересно там. Но ответственности меньше и перспективы никакой, если только организация большая, то ОС занимается замглбуха.
Спасибо за ответ, организация большая.
Форум: Работа
Всего: 145 767 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?9 ответов
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?17 ответов
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Новая работа, странный бригадир4 ответа
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Начальник на меня давит2 ответа