Работа бухгалтером
Работаю 3 года бухгалтером по заработной плате. Оставила анкету на бухгалтера по основным средствам и экономиста. Хотела бы узнать сложно ли будет стать хорошим бухгалтером по основным средством или экономистом? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Бух
не сложно
Бух
Устраивался бухом по зарплате, а поставили на участок по материалам и ОС. А потом на топливо. Вобщем мне такая *** не понравилась, да и не интересно там. Но ответственности меньше и перспективы никакой, если только организация большая, то ОС занимается замглбуха.
Бух по ЗП считается более квалифицированный кадр. И бух по налогам и отчётам. Так что если хотите расти, то лучше в налоги и отчётность. Это моё личное мнение. Так же работал экономистом - все отчёты на мне были (Бюджет), расчёт затрат на топливо, штатное итд.
Скажу вам ещё что бухгалтеру проще освоить работу экономиста, чем экономисту освоить работу бухгалтера.
Бух по ЗП считается более квалифицированный кадр. И бух по налогам и отчётам. Так что если хотите расти, то лучше в налоги и отчётность. Это моё личное мнение. Так же работал экономистом - все отчёты на мне были (Бюджет), расчёт затрат на топливо, штатное итд.
Скажу вам ещё что бухгалтеру проще освоить работу экономиста, чем экономисту освоить работу бухгалтера.
Гость
Устраивался бухом по зарплате, а поставили на участок по материалам и ОС. А потом на топливо. Вобщем мне такая *** не понравилась, да и не интересно там. Но ответственности меньше и перспективы никакой, если только организация большая, то ОС занимается замглбуха.
Спасибо за ответ, организация большая.
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема