Раскладчица куриных шей тебе о чем то говорит? Прекрасная профессия. Аллах Акбар. Я прошел афганскую войну. Желаю всем женщинам пройти ее. Женщина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит что я женщина или балерина.
Раскладчица куриных шей тебе о чем то говорит? Прекрасная профессия. Аллах Акбар. Я прошел афганскую войну. Желаю всем женщинам пройти ее. Женщина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит что я женщина или балерина.
У вас красивый кандибобер.
Гость
[1224536831]
immelnikoff
С профессией определился ещё в 9 классе, когда фанател по математике, физике и информатике. Сейчас работаю в IT в крупном банке.
ну для начала подумать надо что более подходящее для тебя. я не определился потому что у меня просто небыло возможности учится на професию, поэтому я работал где профессия не требовалась
Гость
[2966132056]
Пробовала себя в разных сферах, так и определилась. На определение ушло лет 8. Тесты профориентации считаю не особо полезными, особенно, если человеку, который их проходит, 16-17 лет и у него нет жизненного опыта.
Гость
[32498826]
Кем берут, тем и работаешь. Выбора не то что мало, его порой нет вовсе. Если же вы имеете в виду образование - то любое, к чему душа лежит, главное близко к дому, как и работа кстати. Иначе ни там, ни там долго не продержитесь.