Люди без работы в айти
Как вы вообще живете на свои 20 тысяч?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам АЙТИ родственник , что ли ?
Айтишник айтишнику рознь
Заладили одно и то же .
Айтишник айтишнику рознь
Заладили одно и то же .
Гость
Не только айтишники зарабатывают прилично. И не все айтишники зарабатывают хорошо.
маленькая зарплата
ахаха
я в айти, и живу на 20 тыщ
когнитивный диссонанс - эспешл фор ю
я в айти, и живу на 20 тыщ
когнитивный диссонанс - эспешл фор ю
Гость
С чего это 20? Автор, вы наверное из Австралии, не знаете, какие здесь зарплаты?
Гость
Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше.
Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.
Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.
Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
Форум: Работа
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я не знаю кем я стану, когда вырасту26 ответов
- Почему женщин не берут в охранники магазинов?19 ответов
- Сколько времени последний раз искали работу?8 ответов
- Работа в аэропорту7 ответов
- Про работу1 ответ
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?12 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?14 ответов
- Работа1 ответ