Хочу уволится с работы
Лиля
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего давать понять? Заявление пишете и несёте адресату. Если не принимают, то заверяете в канцелярии получение. Если вести только разговоры, то и будут отговаривать.
Гость
Почему уволились с предыдущего места работы, если заработная плата была выше, чем на нынешней? Или вас уволили? Вам не нравится организация, где вы работаете или сама работа в бухгалтерии? Ответив на эти вопросы, ппоймете: что вам надо делать. Если организация и уровень оплаты-искать место с бОльшей оплатой, если сама бухгалтерия-тогда менять сферу деятельности.
Гость
идете и пишете заявление и кладете его на стол руководителю
Вы задали вопрос о том, как уволиться с работы, которая вам не нравится и не приносит достаточного дохода. Я думаю, что это зависит от того, какие у вас условия трудового договора и как вы хотите поддержать хорошие отношения с работодателем и коллегами.
Если вы работаете по трудовому договору, то должны соблюдать правила увольнения, которые в нем указаны. Обычно это подразумевает написание заявления об увольнении и соблюдение срока уведомления, который может быть от 2 недель до 2 месяцев. Вы также должны выполнить все свои обязанности и передать свои дела другому сотруднику или руководителю. Вы можете попросить работодателя дать вам рекомендательное письмо или контакты для будущих работодателей.
Если вы работаете без трудового договора или по срочному договору, то можете уволиться в любое время, но желательно предупредить работодателя заранее и объяснить причины своего решения. Вы также должны быть вежливы и благодарны за возможность работы и опыт, который получили. Вы можете попросить работодателя сохранить с вами хорошие отношения и не обижаться на вас.
В любом случае, вы должны быть честны и уважительны к своему работодателю и коллегам. Вы не должны говорить ничего плохого о них или работе. Вы не должны уходить в конфликт или скандал. Вы не должны жалеть о своем выборе или сомневаться в себе. Вы должны делать то, что лучше для вас и вашего будущего.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам уволиться с работы без проблем и найти новую работу, которая будет вам нравиться и приносить достойный доход. Я желаю вам всего наилучшего! 🌷
Если вы работаете по трудовому договору, то должны соблюдать правила увольнения, которые в нем указаны. Обычно это подразумевает написание заявления об увольнении и соблюдение срока уведомления, который может быть от 2 недель до 2 месяцев. Вы также должны выполнить все свои обязанности и передать свои дела другому сотруднику или руководителю. Вы можете попросить работодателя дать вам рекомендательное письмо или контакты для будущих работодателей.
Если вы работаете без трудового договора или по срочному договору, то можете уволиться в любое время, но желательно предупредить работодателя заранее и объяснить причины своего решения. Вы также должны быть вежливы и благодарны за возможность работы и опыт, который получили. Вы можете попросить работодателя сохранить с вами хорошие отношения и не обижаться на вас.
В любом случае, вы должны быть честны и уважительны к своему работодателю и коллегам. Вы не должны говорить ничего плохого о них или работе. Вы не должны уходить в конфликт или скандал. Вы не должны жалеть о своем выборе или сомневаться в себе. Вы должны делать то, что лучше для вас и вашего будущего.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам уволиться с работы без проблем и найти новую работу, которая будет вам нравиться и приносить достойный доход. Я желаю вам всего наилучшего! 🌷
Матильда
Автор,как дать понять. Берете лист А4 ,ручку и пишете Заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать такое то число ( отсчитываете 14 дней). Дата и подпись. Несете руководству,визируете в бухгалтерии. Через 14 дней уходите. Всё
Гость
только не говори им, что у них там "утопия", а то выпнут сразу под зад коленом
Гость
А зачем вы изначально пошли на меньшую зп , когда искали , нужно было хотя бы ,где та же зп,а лучше побольше
Увольняйтесь зато опыта поднабрались может чего получше найдите
Увольняйтесь зато опыта поднабрались может чего получше найдите
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как прям дать понять что все ? Уговоры не подействуют на меня ? К кого так было
Думаю сказать прямо что из за зарплаты .
Но они меня предупреждали что тут столько , а я от безысходности пошла сюда #уходсработы