Поплыли мозги от работы
Когда была студенткой, голова работала ,критическое мышление было, да и вообще, любознательность... Полгода начала работать, работа удаленная, что-то типа SMM, много однотонной работы с текстом. От компа устаю. Если раньше много читала, то сейчас вообще не хочется. Отработала, на спорт и спать. Заметила, что навыки общения ухудшились, интерес к жизни тоже, стала какой-то роботизированной. Страдаю из-за этого. Сменить работу пока что нет сил. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что вам нужно читать, нельзя прекращать это делать.
Гость
Рожать нужно потому что
Просто работать тяжело и все. Я когда 5/2 работала, на дорогу тратила 1.5ч туда и столько же обратно - это был ***, еще каждый день с большим колличеством людей общаешься. Я приезжала и ложилась спать просто. Сейчас работаю пару раз в неделю и все стало гораздо лучше, иногда даже хочется больше работать) просто постарайтесь работать меньше дней в неделю, если есть такая возможность. Хотя бы на 1 день меньше - вам уже станет лучше
Лиза
Это нюансы удаленной работы, когда нет или мало общения. В идеале надо сменить работу, чтоб хотя бы были онлайн встречи. Я тоже работаю удаленно и понимаю, что мне остро нужны телефонные переговоры, онлайн конференции, офис раз в неделю в радость. Попринимайте шипучий глицин форте эвалар, я его себе брала. Он повышает умственную работоспособность, повышает обучаемость. И его удобно принимать 1 таблетку в день, при том, что дозировка высокая.
Виктория
Знакомая история, после тридцати при высоких нагрузках мозг на работе кипит уже к обеду. В последний аврал решила попробовать когнивия в саше. Отличная штука для тех, кто постоянно работает с цифрами и документами. Реально перезагружает голову: мысли сразу приходят в порядок, память не подводит, и умственная работоспособность сохраняется до самого вечера.
Форум: Работа
Всего: 146 571 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Я молодая симпатичная девушка, работаю в ритуальных услугах в небольшом городке6 ответов
- У меня свободный график, и я комплексую6 ответов
- Могу ли я оказывать юридические консультации? Почему?3 ответа
- На что вы обращаете внимание на собеседование?19 ответов
- Где и кем вы работаете?23 ответа
- Нормально выжить в таком графике ?61 ответ
- Можно ли совмещать учебу в колледже с работой?1 ответ
- Токсичный коллектив17 ответов
- Зарплаты. Вы бы поехали в Норильск?22 ответа
- Есть ли способ подработать в свободное от работы время?10 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нормально выжить в таком графике ?61 ответ
- Где и кем вы работаете?23 ответа
- На что вы обращаете внимание на собеседование?19 ответов
- Я молодая симпатичная девушка, работаю в ритуальных услугах в небольшом городке6 ответов
- У меня свободный график, и я комплексую6 ответов
- Могу ли я оказывать юридические консультации? Почему?3 ответа
Предыдущая тема