Вас били на работе?
Поделитесь своими историями.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я била
Гость
вас пиzzzдить надо, прав своих не знаете. Сейчас там каждый неграмотный васек начальник - менеджер. Такого начиталась один раз про отзывы работников
Гость
вас пиzzzдить надо, прав своих не знаете. Сейчас там каждый неграмотный васек начальник - менеджер. Такого начиталась один раз про отзывы работников
Я не могу устроиться на работу потому что нигде не выдают штаны и обувь, только рубашку. Я что ли в своих штанах и обуви должна ходить на работу? У меня очень дорогая обувь и одежда и я не собираюсь их носить на работу. Так и живу без работы. А что вы начитались расскажите?
Гость
Мы пили на работе😄
Гость
Я не могу устроиться на работу потому что нигде не выдают штаны и обувь, только рубашку. Я что ли в своих штанах и обуви должна ходить на работу? У меня очень дорогая обувь и одежда и я не собираюсь их носить на работу. Так и живу без работы. А что вы начитались расскажите?
да наберите отзывы работников и любой магазин, там все одно и то же, директора обращаются как на зоне, курят матерятся, все свое требуют приносить, даже телефон покупать для работы, например Сбермаркет. Сейчас везде требуют самозанятость, чтобы не платить за работников налоги
Гость
да наберите отзывы работников и любой магазин, там все одно и то же, директора обращаются как на зоне, курят матерятся, все свое требуют приносить, даже телефон покупать для работы, например Сбермаркет. Сейчас везде требуют самозанятость, чтобы не платить за работников налоги
А ну это я читала. Еще в чаты рабочие заставляют вступать, в выходные звонят и гонят на работу, матом кроют. Работа превратилась в филиал тюрьмы.
Гость
Непослушных девачек надо сечь розгами по попке
Гость
Только тебя мордовали наработе
Гость
Я могу дать сдачи. И словестно тоже. Причем так, что меня запомнили на всю жизнь.
Гость
Рассказывали, что у нас драка с мордобоем была на совещании высокого уровня, сплошное начальство выше начальника отдела, на национальной почве.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бабкины трусы
А ну это я читала. Еще в чаты рабочие заставляют вступать, в выходные звонят и гонят на работу, матом кроют. Работа превратилась в филиал тюрьмы.
Знакомо. Работала в гос учереждении. 2 года ада. Уйти некуда, провинция. Я одна, помочь некому. Пособия я не получая. В России выгодно рожать детей, хорошие пособия, можно хорошо жить. А бездетным - каюк. Хамят, мат, тирания, нет такта, всё криком, постоянно винят в чём то, никогда не хвалят. И у всех этих вонючих начальниц дети бестолковые и не работают, то в поиске, то очень тонкая натура, и маман либо открывает бизнес, чтоб дитятко скулоумие не демонстрировал на рабочем месте и имел реальный доход, а не подачку в виде минималки 13.000 р в месяц. Жуть, что творится. Люди, как скоты.
Гость
Знакомо. Работала в гос учереждении. 2 года ада. Уйти некуда, провинция. Я одна, помочь некому. Пособия я не получая. В России выгодно рожать детей, хорошие пособия, можно хорошо жить. А бездетным - каюк. Хамят, мат, тирания, нет такта, всё криком, постоянно винят в чём то, никогда не хвалят. И у всех этих вонючих начальниц дети бестолковые и не работают, то в поиске, то очень тонкая натура, и маман либо открывает бизнес, чтоб дитятко скулоумие не демонстрировал на рабочем месте и имел реальный доход, а не подачку в виде минималки 13.000 р в месяц. Жуть, что творится. Люди, как скоты.
Какие там хорошие пособия на одного ребенка? А на троих, сама ноги откинешь.
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?Нет ответов
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?Нет ответов
Следующая тема