Вас били на работе?
Поделитесь своими историями.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я била
Гость
вас пиzzzдить надо, прав своих не знаете. Сейчас там каждый неграмотный васек начальник - менеджер. Такого начиталась один раз про отзывы работников
Гость
вас пиzzzдить надо, прав своих не знаете. Сейчас там каждый неграмотный васек начальник - менеджер. Такого начиталась один раз про отзывы работников
Я не могу устроиться на работу потому что нигде не выдают штаны и обувь, только рубашку. Я что ли в своих штанах и обуви должна ходить на работу? У меня очень дорогая обувь и одежда и я не собираюсь их носить на работу. Так и живу без работы. А что вы начитались расскажите?
Гость
Мы пили на работе😄
Гость
Я не могу устроиться на работу потому что нигде не выдают штаны и обувь, только рубашку. Я что ли в своих штанах и обуви должна ходить на работу? У меня очень дорогая обувь и одежда и я не собираюсь их носить на работу. Так и живу без работы. А что вы начитались расскажите?
да наберите отзывы работников и любой магазин, там все одно и то же, директора обращаются как на зоне, курят матерятся, все свое требуют приносить, даже телефон покупать для работы, например Сбермаркет. Сейчас везде требуют самозанятость, чтобы не платить за работников налоги
Гость
да наберите отзывы работников и любой магазин, там все одно и то же, директора обращаются как на зоне, курят матерятся, все свое требуют приносить, даже телефон покупать для работы, например Сбермаркет. Сейчас везде требуют самозанятость, чтобы не платить за работников налоги
А ну это я читала. Еще в чаты рабочие заставляют вступать, в выходные звонят и гонят на работу, матом кроют. Работа превратилась в филиал тюрьмы.
Гость
Непослушных девачек надо сечь розгами по попке
Гость
Только тебя мордовали наработе
Гость
Я могу дать сдачи. И словестно тоже. Причем так, что меня запомнили на всю жизнь.
Гость
Рассказывали, что у нас драка с мордобоем была на совещании высокого уровня, сплошное начальство выше начальника отдела, на национальной почве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
А ну это я читала. Еще в чаты рабочие заставляют вступать, в выходные звонят и гонят на работу, матом кроют. Работа превратилась в филиал тюрьмы.
Знакомо. Работала в гос учереждении. 2 года ада. Уйти некуда, провинция. Я одна, помочь некому. Пособия я не получая. В России выгодно рожать детей, хорошие пособия, можно хорошо жить. А бездетным - каюк. Хамят, мат, тирания, нет такта, всё криком, постоянно винят в чём то, никогда не хвалят. И у всех этих вонючих начальниц дети бестолковые и не работают, то в поиске, то очень тонкая натура, и маман либо открывает бизнес, чтоб дитятко скулоумие не демонстрировал на рабочем месте и имел реальный доход, а не подачку в виде минималки 13.000 р в месяц. Жуть, что творится. Люди, как скоты.
Гость
Знакомо. Работала в гос учереждении. 2 года ада. Уйти некуда, провинция. Я одна, помочь некому. Пособия я не получая. В России выгодно рожать детей, хорошие пособия, можно хорошо жить. А бездетным - каюк. Хамят, мат, тирания, нет такта, всё криком, постоянно винят в чём то, никогда не хвалят. И у всех этих вонючих начальниц дети бестолковые и не работают, то в поиске, то очень тонкая натура, и маман либо открывает бизнес, чтоб дитятко скулоумие не демонстрировал на рабочем месте и имел реальный доход, а не подачку в виде минималки 13.000 р в месяц. Жуть, что творится. Люди, как скоты.
Какие там хорошие пособия на одного ребенка? А на троих, сама ноги откинешь.
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема