А я всегда мечтала о своём клоне чтобы он ходил за меня в школу, универ, на работу, но отказалась от этой идеи. Потому что мою жизнь будет проживать какой то клон. В вашем случае робот.
Гость
[886666348]
Гость
А я всегда мечтала о своём клоне чтобы он ходил за меня в школу, универ, на работу, но отказалась от этой идеи. Потому что мою жизнь будет проживать какой то клон. В вашем случае робот.
Так проживать жизнь можете вы, а всю работу спихнуть на робота.
Гость
[351856208]
Гость
Так проживать жизнь можете вы, а всю работу спихнуть на робота.
Так коллеги привыкнут к роботу, все общение и секреты он у себя в голове хранить будет, а также беседы между коллегами и важные разговоры с начальством. А вот закончится масло у вашего робота и придётся вам идти на работу, к вам подходит начальник или коллега и спрашивает о том о чем вчера беседовали с вашим роботом. А вместо ответа вы не знаете что ответить. Так что робот это не вариант.
Гость
[886666348]
Гость
Так коллеги привыкнут к роботу, все общение и секреты он у себя в голове хранить будет, а также беседы между коллегами и важные разговоры с начальством. А вот закончится масло у вашего робота и придётся вам идти на работу, к вам подходит начальник или коллега и спрашивает о том о чем вчера беседовали с вашим роботом. А вместо ответа вы не знаете что ответить. Так что робот это не вариант.
Вам правда интересно общаться с коллегами и начальством что ради этого общения вы готовы работать?
Катя Мраморная
[649564735]
Важно еще и то, какая специфика работы. В обозримом будущем действительно ряд профессий будут полностью заменены роботом
Вам правда интересно общаться с коллегами и начальством что ради этого общения вы готовы работать?
Действительно, кому вообще на коллег не нас*рать. Долбае*бам которые ради общения на работу ходят, а не ради денег?
Гость
[886666348]
Gregory Pechorin
Действительно, кому вообще на коллег не нас*рать. Долбае*бам которые ради общения на работу ходят, а не ради денег?
На моей прошлой работе коллеги обсуждали что у них из пезд течет, а у меня кроме месячных ничего не течет, мне даже ответить было нечего. Пусть эту ххуййню робот слушает
Гость
[1157974473]
Так его уже создали.. Из последнего.. нейросеть.. она теперь вместо половины дизайнеров на работу ходит
Гость
[2148150327]
не боишься если он полностью тебя заменит и никому ты не нужен будешь
Гость
[886666348]
Гость
не боишься если он полностью тебя заменит и никому ты не нужен будешь
Не боюсь
Гость
[1302284893]
Всё к этому идёт, только тогда у вас не будет работы, и тут встанет вопрос о дальнейшей организации общества безработных. Либо безусловный доход для всех и в пределе переход к коммунизму либо киберпанк и куча людей не знающих куда себя деть
есть такой роман - глина, где делали снимки человека и в глину печатали. Как раз это все под тебя =)
Гость
[2148150327]
Гость
Всё к этому идёт, только тогда у вас не будет работы, и тут встанет вопрос о дальнейшей организации общества безработных. Либо безусловный доход для всех и в пределе переход к коммунизму либо киберпанк и куча людей не знающих куда себя деть
вряд ли, переходный процесс будет долгий - а есть кушать хочется всегда
Гость
[886666348]
Гость
У меня и сейчас работы нет.Я не могу устроиться на работу потому что нигде не выдают штаны и обувь, только рубашку. Я что ли в своих штанах и обуви должна ходить на работу? У меня очень дорогая обувь и одежда и я не собираюсь их носить на работу. Так и живу без работы.
Гость
[886666348]
Гость
есть такой роман - глина, где делали снимки человека и в глину печатали. Как раз это все под тебя =)
Под тебя.
Гость
[886666348]
Гость
вряд ли, переходный процесс будет долгий - а есть кушать хочется всегда
Я и сейчас вкусно ем. Прекартите говнно всякое читать про глину и тоже будут деньги на еду.
На моей прошлой работе коллеги обсуждали что у них из пезд течет, а у меня кроме месячных ничего не течет, мне даже ответить было нечего. Пусть эту ххуййню робот слушает
Ну и мерзкие конечно. Я бы в силу своей вспыльчивости как бы наехала, а если продолжут врезала бы. Некоторые только язык боли понимают.
Гость
[2148150327]
Gregory Pechorin
Ну и мерзкие конечно. Я бы в силу своей вспыльчивости как бы наехала, а если продолжут врезала бы. Некоторые только язык боли понимают.
вам лишь подраться, косы там подергать.
Гость
[886666348]
Gregory Pechorin
Это да, но их брезгливо было трогать, максимум электрошокером.
Я ненавижу свою работу всю жизнь,хотя работала на престижных должностях и за хорошие деньги.Работа только мешает развитию личности,портит внешность и здоровье,сжирает время,которое уже не вернёшь.Но,к сожалению,жизнь без денег немыслима,поэтому все печально(
Гость
[3543783051]
Создай. Кто мешает? Чет фильм Приключения Электроника вспомнился.
Вы опоздали, над этим уже активно работают) Многие программы уже частично берут на себя работу людей. В кинематографе на эту тему куча фильмов есть, игры есть об этом. Создавайте, кто мешает? Вполне возможно, что и затрат на такого работника будет меньше. Если Вы прям первым, первее японцев создадите настолько продвинутого робота, который будет полностью дублировать Вас, ещё и выглядеть нормально, Вы, может, вообще сможете не работать)
Гость
[886666348]
Света
Вы опоздали, над этим уже активно работают) Многие программы уже частично берут на себя работу людей. В кинематографе на эту тему куча фильмов есть, игры есть об этом. Создавайте, кто мешает? Вполне возможно, что и затрат на такого работника будет меньше. Если Вы прям первым, первее японцев создадите настолько продвинутого робота, который будет полностью дублировать Вас, ещё и выглядеть нормально, Вы, может, вообще сможете не работать)
Понятно, ну роботы тоже есть) Вполне полноценные, ну не настолько полноценные ещё, чтобы людей заменить. Разработки в этой сфере ведутся, Вы не один такой умный. Лучшие умы робототехники тоже бьются над этим вопросом)