Устаю. Нет сил, не готовлю, куплю полуфабрикаты или уже готовое в магазине. От домашних дел, устаю гораздо сильнее, чем от работы.
Гость
[3556142004]
ужин могу максимум подогреть
Гость
[2384757920]
Гость
Устаю. Нет сил, не готовлю, куплю полуфабрикаты или уже готовое в магазине. От домашних дел, устаю гораздо сильнее, чем от работы.
а как же так? вы же на работе развиваетесь. самореализуетесь. образовываетесь, отдыхаете от дома, от мужа, от домашних дел.
как можно на отдыхе устать?
Гость
[2384757920]
Гость
ужин могу максимум подогреть
а как так? вы же разве не отдыхаете от дома, от мужа, от домашних дел ? вы же там развиваетесь . вы становитесь интереснее мужчинам... вам разве не интерсно придти о обсудить как все там круто и как можно было бы развить все на работе. вы ж там самореализуетесь.
Monika
[925218428]
Гость
а как так? вы же разве не отдыхаете от дома, от мужа, от домашних дел ? вы же там развиваетесь . вы становитесь интереснее мужчинам... вам разве не интерсно придти о обсудить как все там круто и как можно было бы развить все на работе. вы ж там самореализуетесь.
Люди с разной работы домой добираются. Кто-то может физически впахивает
Гость
[2384757920]
Гость
чем же вы дома таким занимаетесь , что от домашних дел устаете? у вас тяжелая дверца у стиралки что надо иметь кучу сил, накаченные бицепсы чтобы открыть дверцу стиралки? или может у вас дома 100 человек живет, а посуда вся сделана из чугуна и детская тарелка весит 25 кг. а нужно перемыть 250 тарелок в день и приготовить БОРЩИ. именно борщи. т.е. на выбор сварить 5 борщей. украниский, русский, беларусский грузинский и абхазский. и каждый по 50 литров чан. а потом нужно убрать навоз в канюшне за 50 лошадьми, которые пашут поле. потом нужно мкуку намолоть на мельнице намесить теста 50 кг и запечь хлеб. а еще успеть подаить коров. все именно так?
Люди с разной работы домой добираются. Кто-то может физически впахивает
женщины физически? так на работе же вы развиваетесь и отдыхаете от домашних дел. как можно устать на отдыхе или на учебе? и слово впахивают и женщина понятия несовместимые.
Гость
[3556142004]
Гость
отдыхаю я дома, а на работе я самореализуюсь и меняю обстановку
Гость
[2384757920]
Гость
отдыхаю я дома, а на работе я самореализуюсь и меняю обстановку
ну так реализуйся. че ты устаешь то. зачем тебе зарплата? ты же самореализуешься.
Есть ли силы приготовить ужин?