Жанна, да так и скажи, честно - в ларьке работала, есть опыт общения с людьми. Иди и устройся в любое место, где нужен твой опыт... Чего ты так переживаешь? Работа тебя сама найдёт, однозначно)))
Гость
[736821458]
В банк берут без опыта работы оформлять кредиты и ипотеки, или на колл центр, а потом подняться до админа, а с этим опытом можно будет пойти на проджакт менеджера в лютой IT компанию. Только работать нужно долго и получить хорошие рекомендации.
Жанна, мы тут посовещались и решили - сходи в ближайшее отделение почтовой связи, грубо говоря - на почту. И просто скажи - я вот такая, выносливая, желаю у вас работать. Точно найдут работу тебе...
Продавцом, раз есть опыт работы в торговле. Нянечкой в больницу, уборщицей, нянечкой в детский сад, курьером. Можно пойти учиться и стать медсестрой, сиделкой. Можно пойти в салон оператором. Все зависит от возраста, от наличия вакансий и от того, где Вы живете.
на нишевую должность - вроде офис-менеджера, секретаря и оператора колл-центра - куда угодно можно пойти. Нужно выбрать отрасль, интересную для себя и постепенно в ней развиваться с нишевых должностей выше
Гость
[2778496218]
Гость
на нишевую должность - вроде офис-менеджера, секретаря и оператора колл-центра - куда угодно можно пойти. Нужно выбрать отрасль, интересную для себя и постепенно в ней развиваться с нишевых должностей выше
Что такое нишевая должность ? Нишевый - предназначенный для узкого круга потребителей. Как должность офис менеджера может быть нишевой ?
Гость
[223410583]
Умнюк
Продавец, скорее всего... На почте там своя система. Кстати, а почта это вариант, между прочим!
Ну да😊
Жанна Пузырная
[1009680508]
Геля
Сообщение было удалено
Что такое оператор на линии? И сколько платят?
Жанна Пузырная
[1009680508]
Геля
Сообщение было удалено
Да уж, у меня в ларьке и 30 то не всегда выходило и это без штрафов. Окей я попробую спасибо
Маришка
[1798947611]
Привет! Мне кажется кассиром много куда сможешь устроится. Тем более молодая пока.