Онлайн собеседование в зуме
Позвонили и пригласили завтра на онлайн собеседование в зуме. Не бывала раньше на онлайн собеседованиях и зумом не пользовались. Мне уже выслали код и ссылку, придется скачать зум и зарегистрироваться, сказали, что удобнее будет с компьютера, а не с телефона. Отличается ли чем-нибудь онлайн собеседование от обычного? Может есть какие-то нюансы, советы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Человек
Разницы абсолютно никакой, в какой-то степени онлайн собеседования даже лучше
нет, особо ничем не отличается. вы заходите с включенной камерой и микрофоном, естественно озвучиваете имя, а дальше уже идут всякие вопросы в вашу сторону. если у вас нет опыта работы, то большую часть времени вы даже не говорите, обычно длится где-то 10-15 минут
Гость
Я с телефона тоже собеседование проходила. При чем до этого тоже не пользовалась зумом. Переживала, что не получиться подключиться, оказалось все элементарно. С телефона. Просто переходите по ссылке и все. И значки видео и звук чтоб не перечеркнуты были. Отличается только тем, что работодатель Вас видит максимум по пояс, но если он предложил онлайн, значит его это устраивает. Мне комфортно было. Наверное меньше волновалась, т к в домашней обстановке
Гость
конечно
связь пропадает, может кто-то зайти из близких в неприглядном виде с некорректными заявлениями, ну и вообще выглядишь как дурочка, чувствуешь себя не в своей тарелке
связь пропадает, может кто-то зайти из близких в неприглядном виде с некорректными заявлениями, ну и вообще выглядишь как дурочка, чувствуешь себя не в своей тарелке
Гость
конечно
Так предупредить надо, чтобы не заходили. Или всех попросить вообще уйти погулять на часик. Связь не пропадала, все прошло отлично.
Гость
Терпеть не могу зум. Во первых, на камере хреново выгляжу, в жизни чуть получше. Во вторых, мне важно самой прийти в офис, посмотреть, почувствовать. Бывает, что все вроде ок, но гнетущее ощущение от места будущей работы, я обычно верю интуиции и отказываюсь от вакансии.
Гость
Самый жирный плюс таких собесов это то, что не надо тратить время и деньги на дорогу ради очередного «мы вам перезвоним»!
Гость
Лучше в онлайне проходить. Положите перед собой шпаргалку.
А так все тоже самое. Камеру заранее выставите только и ракурс хороший примите.
А так все тоже самое. Камеру заранее выставите только и ракурс хороший примите.
Форум: Работа
Всего: 147 096 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Бортпроводник в 39 лет11 ответов
- Как становятся психологами ..8 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста53 ответа
- Каков шанс пройти групповое собеседование?2 ответа
- Покупатель не забирает товар3 ответа
- Работу сейчас найти нереально58 ответов
- Могут ли после стажировки отказать в работе?3 ответа
- Стоит ли мне самой наливать воду в офисе?5 ответов
- Женщины прикрываются работой129 ответов