Не могу определиться стоит ли увольняться с детского сада?
Мне 20 лет,после колледжа месяц работаю воспитателем в дет.саду,поставили 3 воспитателем в младшую группу,т.е двое воспитателей выходят в 1 смену,а один во вторую.Я сначала не решалась одна выходить на смену т.к побаивалась и вот недавно вышла сама во вторую.в первый раз было всё хорошо,были адыкватные дети,но вот когда вышла во вторую это был кошмар.Есть мальчик в группе "бешенный" бьёт детей,меня ни в какую не слушает,орёт и в сон.час не спал и орал.Когда пошли одеваться,он носился по раздевалке и трогал других детей,я его остановила и заметила,что он что-то гоняет во рту и это был камешек... он носился с камнем во рту.И вот после такого я не знаю стоит ли мне дальше работать.И куда устроиться с таким образованием? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Пусть к психологу детскому водят ребенка родители. Скажите, что иначе придется выгнать с садика))
Гость
Да никуда больше ,собственно ,с педагогическим не приткнётесь …
Меня удивляют на самом деле люди идущие на педагогику ,мало того ,что это дикая ответственность и нервотрёпка, так ещё и судя по зп воспитателей в нашей стране -это неблагодарный труд .А потом все спрашивают куда можно податься с этим образованием …
Меня удивляют на самом деле люди идущие на педагогику ,мало того ,что это дикая ответственность и нервотрёпка, так ещё и судя по зп воспитателей в нашей стране -это неблагодарный труд .А потом все спрашивают куда можно податься с этим образованием …
Гость
Отправьте этого ребенка на психиатрическую экспертизу. Он может быть опасен для других детей. Или вообще подавить камнем и вы за это сядите в тюрьму. Примите меры.
Гость
Вам с таким образованием можно пойти в частные няни.
непонятная
Мне 22, с сентября в школу устроилась, после 2х месяцев работы начались признаки депрессии, невроза, психоза. Школа и сады - это только если твое призвание, другого не дано, лучше сразу это понять, чем тогда, когда будешь как я ненавидеть жизнь. Завтра кстати несу заявление на увольнение...страшно, но у нас одна жизнь, другой нет
Гость
Мне 22, с сентября в школу устроилась, после 2х месяцев работы начались признаки депрессии, невроза, психоза. Школа и сады - это только если твое призвание, другого не дано, лучше сразу это понять, чем тогда, когда будешь как я ненавидеть жизнь. Завтра кстати несу заявление на увольнение...страшно, но у нас одна жизнь, другой нет
Что с вами там было плохого? Что преподаете?
Гость
Жирный плюс ,тоже на 1,5 года хватило моих нервов на этот гадюшн.ник
Гость
А чем это лучше ?зп больше …не всегда ,что ребёнок один вместо целой группы …но бывает ,что один ребёнок так избалован ,что хуже 30 -ти детей вместе взятых….Да и в частные няни многие хотят уйти …да только вот берут уже с опытом от 15 лет в основном ,и то…
Гость
Один мальчик -не показатель,остальные же дети адекватные. Поговорите с заведующей (что здесь можно сделать),поговорите с его родителями. Может,ему не место в обычном саду и он аутист какой-нибудь, или с другими отклонениями. И в садах есть психологи,привлекайте его к воспитанию этого ребенка.
Гость
Гость
Один мальчик -не показатель,остальные же дети адекватные. Поговорите с заведующей (что здесь можно сделать),поговорите с его родителями. Может,ему не место в обычном саду и он аутист какой-нибудь, или с другими отклонениями. И в садах есть психологи,привлекайте его к воспитанию этого ребенка.
Родители с ним разговаривали,мама точнее,но видимо бестолку,она когда его забирала,он ещё пол часа истерики ей закатывал и по земле катался
Гость
Я хотела его маме посоветовать отвести ребёнка к психологу,но боюсь,что меня пошлют с такими советами
Гость
Да никуда больше ,собственно ,с педагогическим не приткнётесь …
Гувернантка личная,600 р. час.
Всегда предпочтут русскую,а не узбечку.
Всегда предпочтут русскую,а не узбечку.
Гость
А разве вы можете в середине учебного года уволиться?
Гость
Блин, такая безграмотная авторка.
А по существу-такие дети всегда есть, это издержки профессии. Твоя задача, как то найти подход, а не кричать, увольняюсь.
А по существу-такие дети всегда есть, это издержки профессии. Твоя задача, как то найти подход, а не кричать, увольняюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уволиться из сада всегда есть смысл! Пока молодая, можешь переучиться на страхового агента, например, или временно пойти секретарем. Не сиди там годами, сложнее будет морально
Гость
Здравствуйте расскажите как у вас дела? Ушли с сада?
Форум: Работа
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не люблю свою работу10 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость1 ответ
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу5 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов