Зачем работать кассиршей в пятерочке?
если можно на онлифанс грести деньги лопатой?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ради меня
я не люблю кассы самообслуживания
я не люблю кассы самообслуживания
думаете будет спрос там на уработанных теток под полтос? ) напротив, приплатят, чтобы к ним под юбку не заглядывать ))
Гость
Ну вы проснулись. Они, во-первых, заблочили Россию и РБ, во-вторых, деньги как выводить, санкции же. В-третьих, далеко не у всех нужный возраст и нужная внешность, чтобы там зарабатывать. Внешность кассирш пятерочки - мигрантки из всяких -станов или местные немолодые толстые тетки, кому они нужны на онлифанс. Да с моральной точки зрения это подходит далеко не все.
Гость
Ну вы проснулись. Они, во-первых, заблочили Россию и РБ, во-вторых, деньги как выводить, санкции же. В-третьих, далеко не у всех нужный возраст и нужная внешность, чтобы там зарабатывать. Внешность кассирш пятерочки - мигрантки из всяких -станов или местные немолодые толстые тетки, кому они нужны на онлифанс. Да с моральной точки зрения это подходит далеко не все.
да там озабоченые готовы платить за любые дырки
Я вашу маму джага джага
А нахрена быть на работе если можно гepoин продавать?
Гость
Греби, кто не дает? Или на лопату еще не накопила?
Гость
Привет! Я скаут, и проложил путь на вершину адальт бизнеса уже многим девочкам. 💯
Я стараюсь работать с максимальной прозрачностью для обеих сторон, расскажу как работает индустрия и подберу тебе максимально комфортное агенство, исходя из твоих требований. ✨
💸 Баланс страниц ОФ моих друзей при работе с моделями с типажем Babyface достигают цифр в 30к$ за первый месяц, пруфы в моём телеграме. Модели зарабатывают от 20 до 35 % от баланса страницы. Если ты красивая - я знаю людей которые готовы платить 50%. 💸
💖 Доход практически пассивный, нужно снимать много качественного контента, чему тебя обучат специалисты. Можно отснять кучу контента за раз, и ничего не делая зарабатывать тысячи $, если ты готова постараться. 💖
Жду твои вопросы в тг @gardinz
Я стараюсь работать с максимальной прозрачностью для обеих сторон, расскажу как работает индустрия и подберу тебе максимально комфортное агенство, исходя из твоих требований. ✨
💸 Баланс страниц ОФ моих друзей при работе с моделями с типажем Babyface достигают цифр в 30к$ за первый месяц, пруфы в моём телеграме. Модели зарабатывают от 20 до 35 % от баланса страницы. Если ты красивая - я знаю людей которые готовы платить 50%. 💸
💖 Доход практически пассивный, нужно снимать много качественного контента, чему тебя обучат специалисты. Можно отснять кучу контента за раз, и ничего не делая зарабатывать тысячи $, если ты готова постараться. 💖
Жду твои вопросы в тг @gardinz
Форум: Работа
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер14 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер14 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема