Риэлтор. Хочу сменить сферу деятельности
Рассматриваю вариант работы риэлтором в агентстве недвижимости. У кого был опыт работы? Поделитесь плюсами и минусами. Так же интересует какое трудоустройство было( официальное или нет). И в чем может быть опасно неофициальное трудоустройство по данной вакансии? #риэлтор #работариэлтором
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какое у вас образование? Что вы знаете о недвижимости?
Или очередной 2 недельки учебы и все специалист хочу комиссию 100500 рублей?
Или очередной 2 недельки учебы и все специалист хочу комиссию 100500 рублей?
Минус сдельщина, нет продаж нет денег. Продажи есть не всегда.
Гость
агенты по агентскому договору работают, а не по трудовому
Для риэлторства полѣзны листодувщики, это такие таджики съ бѣнзиновымъ устройствомъ дующимъ воздух на листья. Шумитъ отлично. Цѣны близлѣжащѣй нѣдвижимости снижать должна эта инновация диаволова.
Гость
Раньше работала, но потом риэлторов стало больше чем клиентов)))
Сейчас каждый второй риэлтор без образования. На фоне удорожания ипотеки куда пойдут все эти люди.
Сейчас каждый второй риэлтор без образования. На фоне удорожания ипотеки куда пойдут все эти люди.
Работала сразу после университета.
Мне было 24, все остальные злобные женщина за 50-ть, завистливые и агрессивные.
Доход только от сделки, некоторые у нас по полгода работали без денег пока опыт не приобретут. Если другого дохода или поддержки мужа/парня нет-рискованно.
Как вариант идти в аренду там оплата быстрее, но это если город большой и аренда пользуется спросом. Москва, СПБ, Новосибирск и т д.
Мне было 24, все остальные злобные женщина за 50-ть, завистливые и агрессивные.
Доход только от сделки, некоторые у нас по полгода работали без денег пока опыт не приобретут. Если другого дохода или поддержки мужа/парня нет-рискованно.
Как вариант идти в аренду там оплата быстрее, но это если город большой и аренда пользуется спросом. Москва, СПБ, Новосибирск и т д.
Сейчас едва ли не самое неудачное время начинать работу в этой сфере. Новостройки продают в офисах продаж, вторичка сейчас встанет из-за высоких процентов по ипотеке.
В приличных агенствах по недвижимости оформляют официально. Но чаще всего берут людей хоть с какой-то своей базой.Потому что берут чаще только на % от сделок.
Сдавать арендодатели предпочитают без посредников. Итак аренда значительно выросла.
Многие риелторы сейчас переходят на работу субарендаторами. Сдают квартиры посуточно. Но здесь нужен опыт,чтобы квартира не простаивала.
В приличных агенствах по недвижимости оформляют официально. Но чаще всего берут людей хоть с какой-то своей базой.Потому что берут чаще только на % от сделок.
Сдавать арендодатели предпочитают без посредников. Итак аренда значительно выросла.
Многие риелторы сейчас переходят на работу субарендаторами. Сдают квартиры посуточно. Но здесь нужен опыт,чтобы квартира не простаивала.
Гость
У меня была одна знакомая, которая работала риелтором и заявляла что "зарабатывает более чем хорошо". Спустя некоторое время в соц сетях призналась что проработала там полгода и ничего не продала (то есть и не заработала, у них там только % с продаж).
Форум: Работа
Всего: 143 380 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема