Гость
Статьи
Стоит ли заниматься …

Стоит ли заниматься выпечкой кондитерских изделий на дому?

Какие есть нюансы и сложности в этом деле? И много ли можно заработать на нем?

3 ответа
Последний — Перейти
Sota
#1

Мы не покупаем на "третье"(к чаю,кофе) никогда и ничего. Постоянно занимаюсь выпечкой только для себя. Два раза в неделю.
Ассортимент разнообразный, но торты только к празднику.
Бизнесом на своей выпечке не занимаюсь, только исключительно для себя, поскольку нет экономической надобности. Да и рентабельность моей выпечки будет очень низкая из за качественных(а значит не дешёвых) ингредиентов.
Те кто занимается "на продажу" стараются любыми способами уменьшить себестоимость, в том числе за счёт дешёвых(некачественных, просроченных и тд. и тп.) составляющих. Что поделаешь, если невозможно поднять цену - нужно уменьшить себестоимость. Это аксиома рынка.

Гость
#2

Как-то видела целые видео на ютубе с полоным разбором этой темы, но особо не смотрела их, тк мне ее нужно, я только рецепты смотрю. Канал я тортодел или как-то так.

Татьяна
#3

Я тоже задумываюсь об этом. Сейчас тем более купила планетарный миксер bq, с ним намного легче. Но пока оттачиваю рецепты, делаю для своих.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: