Гость
Статьи
Зайдите, кто работал …

Зайдите, кто работал или работает в Мун

Всем привет. Подскажите, кто-нибудь работает или работал в компании под названием Moon? Какие впечатления? Не обманывают ли?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Пентотал
Из России эту СЕКТУ, лет двадцать пять, как выдворили.
А на Украине, я так понял..., процветает?
Гость
Пентотал
Из России эту СЕКТУ, лет двадцать пять, как выдворили.
А на Украине, я так понял..., процветает?
Я там кресло покупал велюровое спасибо за информацмю
Гость
Я была неприятно поражена подходом к найму в компании, которая на первый взгляд кажется такой солидной. Вместо честного отбора они используют методы, которые вызывают большие вопросы к их деловой этике.

Весь процесс построен так, чтобы получить от соискателя бесплатную работу. Сначала вас ждет несколько этапов собеседований, после чего под видом «тестового задания» или «пробного дня» вам предложат выполнить полноценные рабочие задачи. Например, если вы претендуете на должность сборщика мебели, будьте готовы потратить целый день, собирая их продукцию, чтобы доказать свою квалификацию. А если вы PR-менеджер — вас попросят разработать для них готовую рекламную кампанию.

Проблема в том, что после выполнения такой «проверки» шансы на трудоустройство минимальны. Они получают результат вашего труда, ничего не заплатив, и просто прощаются. Складывается впечатление, что компания высоко ценит только свои ресурсы, а время и профессионализм кандидатов для них не имеют никакой ценности. Настоятельно не рекомендую тратить на них свое время.
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем