Добрый день! Я устроился на работу в экономический отдел. Сам учусь на 5 курсе. Честно, чувствую немного в отделе нема своей тарелке . В отделе Я и 6 девушек. Они всё такие красивые, ухоженные солидные. Высокие. У меня рост 172. Они всё выше. Ходят в шубах, на каблуках. На меня смотрят свысока. Мне одна понравилась. Немного пообщался. Один раз предложила мне спуститься ща едой, забрать у курьера. Я оказался, сослался на занятость. Она после этого особенно не захотела общаться.
Мало ли кто тебе понравился, мужика судят по поступкам, если ты заказ не можешь принести, то наxep ты вообще нужен?
Гость
[867200927]
Я работал в коллективе где из 40 человек 95%, это были девушки. И вот вам совет.. да ху на них, вы на работу пришли деньги зарабатывать. Вообще плевать как они смотрят, что обсуждают, сходи за едой? да иди ты в задницу. Тебе надо ты и иди. Сами придут и сами начнут нормально общаться
Гость
[3938902041]
А в чем проблема? У тебя постоянно стоит?
Гость
[1097903493]
Гость
Я работал в коллективе где из 40 человек 95%, это были девушки. И вот вам совет.. да ху на них, вы на работу пришли деньги зарабатывать. Вообще плевать как они смотрят, что обсуждают, сходи за едой? да иди ты в задницу. Тебе надо ты и иди. Сами придут и сами начнут нормально общаться
Не начнут, мы такого недомужика выкинули
Гость
[867200927]
Гость
Мало ли кто тебе понравился, мужика судят по поступкам, если ты заказ не можешь принести, то наxep ты вообще нужен?
Сама сходишь, твой заказ ты и пи дуй за ним... Нашла себе помощника блин... "мужчину судят по поступкам... хреновый значит я мужчина и рад этому", а теперь беги, курьер ждет!
Гость
[1097903493]
Гость
Сама сходишь, твой заказ ты и пи дуй за ним... Нашла себе помощника блин... "мужчину судят по поступкам... хреновый значит я мужчина и рад этому", а теперь беги, курьер ждет!
Член себе отрежь, обиженка
Гость
[867200927]
Гость
Не начнут, мы такого недомужика выкинули
Мужики в поле пашут.. там они вам и помогут. А на работу сотрудники.. а это существа бесполые, плевать
Сидит тут бабка чумазая с грязной тряпкой на башке, ещё указывает
Ну ходи в грязном 😄
Захария
[2132977887]
а в прошлой жизни вы были девушкой, которой палки с колеса вставляла завистливая, да закомплексованная бабка начальница... Что за карма...
Гость
[2597659523]
Где это ходят в офисе на каблуках и в шубах? В Краснодаре чтоли?
Гость
[2265552030]
А зачем они вам такие нужны?Хотели из вас мальчика на побегушках сделать или шестеркой.Вы дали им достойный ответ.Если и дальше будите себя достойно вести и не будите обращать внимание на их пустое высокомерие ,то может со временем их спесь уймется. Они считают что вы еще ничего не достигли в жизни,а значит не достойны их внимания.Вы же не сможите им покупать шубы и драгоценности. Вы стремитесь к своей цели и растите в этом. А когда станите успешным,они к вам в очередь встанут за вашим вниманием. А нужны вам такие будут? Вы не смотрели фильм МИМИНО?Посмотрите. Священное Писание предупреждает: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22; 31:30).
Правильно ТС бабье на место поставил. Их заказ - пусть сами за ним и звиздуют. На работе - коллеги, а не мальчики на побегушках. И забей на них братец. Не спи с теми, с кем работаешь, да еще и в одной комнате, да и с таким надменным дерьмом - себе дороже потом выйдет.
Бабкины трусы
[2800704242]
А что за работа ? Эскорт сервис ?:) ты прям паж и слуга "иди и забери мою еду". Отказал. И всё, пойдите вон. Интересное место работы:)
Гость
[2040625661]
Вам не кажется, что вы в этом коллективе выделяетесь? Вам нужно тоже сменить свой имидж: макияж, платьице, чулочки, каблучки. Тогда они примут вас в свой круг.