Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гербалайф и интим не предлагать
Поздравляю!)
Гость
Главное, чтобы ребенок Ваш смотрел такие мультик, после которых отклонения в развитии не сформируются. Пока вы в декрете зарабатываете. А уж если совсем как надо - дак до 2 лет мультики вообще смотреть не стоит. А с 2 до 3 лет - не более 15 минут в день. Много за 15 минут заработаете?
Cвета
Бедный ребенок - иметь такую мать - небольшое счастье.
Интересно, он хоть развит?
Интересно, он хоть развит?
Гость
Реальный способы заработать на удаленке - это обычная работа, только из дома.
Все остальное - лохотрон.
Все остальное - лохотрон.
Главное, чтобы ребенок Ваш смотрел такие мультик, после которых отклонения в развитии не сформируются. Пока вы в декрете зарабатываете. А уж если совсем как надо - дак до 2 лет мультики вообще смотреть не стоит. А с 2 до 3 лет - не более 15 минут в день. Много за 15 минут заработаете?
А я не работаю весь день) Уделяю время работе в ночное время) Но,комментарий от идеальной матери конечно приятно получить)
Гость
А я не работаю весь день) Уделяю время работе в ночное время) Но,комментарий от идеальной матери конечно приятно получить)
Я не идеальная мать, а детский психолог со стажем 25 лет. Работаю с детьми с проблемами развития. Так что пишу вполне реальные вещи, о которых "мамочки в декрете" думать не хотят. А через пару лет бегут бегом к специалистам - божежмой, а чё это у нас задержка речи?! А там не речевая уже задержка, а ЗПР, и через одного на фоне педзапущенности. И многочасовых просмотров мультиков в младенческие годы. Неприятненько? И рекламочка не срабатывает, вот же ж тоже... Ну, и кому в декрете захочется пахать в ночное время - это вообще для человека в здравом уме загадка. Ну, Вы зарабатывайте! Пригодится потом. Коррекция развития нынче штука недешёвая.
Гость
Что за работа?
Я не идеальная мать, а детский психолог со стажем 25 лет. Работаю с детьми с проблемами развития. Так что пишу вполне реальные вещи, о которых "мамочки в декрете" думать не хотят. А через пару лет бегут бегом к специалистам - божежмой, а чё это у нас задержка речи?! А там не речевая уже задержка, а ЗПР, и через одного на фоне педзапущенности. И многочасовых просмотров мультиков в младенческие годы. Неприятненько? И рекламочка не срабатывает, вот же ж тоже... Ну, и кому в декрете захочется пахать в ночное время - это вообще для человека в здравом уме загадка. Ну, Вы зарабатывайте! Пригодится потом. Коррекция развития нынче штука недешёвая.
Есть безусловно и доля правды в ваших словах. Но, я не считаю своего ребёнка бедным и что ему не повезло с матерью. Я всего лишь делюсь своей радостью о том, что нашла дело которое мне приятно разбирать ещё и заработать, хоть и не миллионы как многие рекламируют.
Гость
А зарплата? Хоть сто тысяч получается?
Форум: Работа
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не люблю свою работу10 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость1 ответ
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу5 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Не люблю свою работу10 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу5 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
РАньше интересуясь заработком я действительно опасалась лохотрона и всего прочего, но случайно по отклику друзей, через их друзей узнала наконец-то реальные способы заработка. Сейчас хочу также пригласить кого-то, кто давно хотел, но боялся, я приведу примеры и докажу, что сидя с ребенком пока он смотрит мультики заработать реально. Знаю как всё это страшно ,но блин реально!!!!) Было бы приятно поделится с кем-то радостью)