Работа. Почему среди девушек мало карьеристок?
Почему среди девушек мало карьеристок? В основном все либо выходят замуж за обеспеченных, либо сами из богатой семьи. И причем как только ты говоришь, что хотела бы сама хорошо зарабатывать, то на тебя смотрят как на неудачницу и советуют найти богатого мужа. И говорят что карьеристки никому не нужны и умрут в одиночестве((
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 642 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с радостью бы строила карьеру, но не могу, нет на это крепких нервов и ума, такая вот родилась, поэтому…если и карьеру, то с помощью парня/мужа, либо совсем никак….(
Гость
Мало карьеристок среди тех 2 категорий, которые вы указали и
это закономерно. А вот среди других девушек их более, чем достаточно.
это закономерно. А вот среди других девушек их более, чем достаточно.
Гость
Это российские особенности женского восприятия женской карьеры. В России считается, что женщина удачно построила карьеру, если вышла замуж за состоятельного или перспективного и потом уже ставшим состоятельным мужчину, и получила таким образом возможность распоряжаться его ресурсами.
Так что в России карьеристка каждая вторая, если не каждая первая женщина.
Так что в России карьеристка каждая вторая, если не каждая первая женщина.
Олька
Автор, пригодные для создания семьи действительно ищут не карьеристок, а хороших жен и матерей для своих детей. Карьеристка обычно обладает жёстким и властным характером, много работает и имеет большие амбиции в материальном мире. Такая женщина не сможет, да и не захочет уделять достаточно времени мужу и семейным делам. А мужчины, сознательно или неосознанно, воспринимают таких женщин как конкуренток. Эти женщины обладают качествами, противоположными желаемым большинством нормальных мужчин, поэтому им сложно успешно устроить личную жизнь.
Гость
карьеристкой да быть глупо, а заниматься тем, что тебе нравится - пожалуйста, таких женщин много
Гость
Потому что из них работник, как из г©вна пуля.
Гость
Я не хочу богатого мужа, боже упаси. Насмотрелась. Но и карьеру не хочу.
В наследство досталась однушка в провинции, в Шри-Ланке уже побывала, в Иордании тоже (мечта такая была). Одежда есть, работа есть (преподаватель), ноут работает. Зачем мне пахать, чтобы что?
В наследство досталась однушка в провинции, в Шри-Ланке уже побывала, в Иордании тоже (мечта такая была). Одежда есть, работа есть (преподаватель), ноут работает. Зачем мне пахать, чтобы что?
Гость
Никого не слушать и делать как самой хочется, не пробовала? Если так зависите от чужого мнения, вряд ли карьеристка из вас получится. Для построения карьеры, нужна наглость, напористость, жесткость, цепкость и умение идти по головам, отпихивать людей с дороги.
Гость
Потому что лень. Мужчины выносливые и трудолюбивые, пусть работают, и содержат девушек.
Гость
Все либо выходят за богатых либо сами из богатых семей???? Да ладно? Прям все?,
Гость
Автор, пригодные для создания семьи действительно ищут не карьеристок, а хороших жен и матерей для своих детей. Карьеристка обычно обладает жёстким и властным характером, много работает и имеет большие амбиции в материальном мире. Такая женщина не сможет, да и не захочет уделять достаточно времени мужу и семейным делам. А мужчины, сознательно или неосознанно, воспринимают таких женщин как конкуренток. Эти женщины обладают качествами, противоположными желаемым большинством нормальных мужчин, поэтому им сложно успешно устроить личную жизнь.
Осталось только понять кого же вы отнесли к нормальным мужчинам.... Тех, кто дома ничего не делает и к ребёнку подходит только козу показать?
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа