И всё таки мы, женщины невероятные! Пришло сравнение на ум, как , если домашнюю кошечку, выпустить на улицу! Вот эти нежные лапки, розовые подушечки, как? Как по снегу? По грязи? Нельзя! Холить, лелеять, кормить. Так же и мы, женщины. У кошек какая основная задача в жизни? Найти любящего человека и наслаждаться жизнью! И у нас так. Выйти удачно замуж, за хорошего, красивого, милого парня, с образованием, по возможности, чтобы было жильё своё. И чтобы любить его и он чтобы любил.И пусть работает муж, добивается успеха, а мы будем дома. Проснёмся, наведём порядок в доме, если есть дети, ну хорошо, можно детьми заниматься, если нет, тоже хорошо, можно по магазинам гулять, готовить вкусную домашнюю еду, спать, смотреть сериалы... Девочки, девушки, женщины! Нам надо много спать, непременно много спать. Мужчина красив в труде, в делах, в порывах, а мы в холённости , мур мурчатости... Ах какое счастье быть женщиной всё таки... Я каждое утро говорю мужу, работай сколько хочешь, люби меня и покупай мне все что хочешь, я вообще не против, ты мужчина, ты главный, как решишь, так и будет)) Хоть на двух работах, если тебе нравится, пожалуйста, я поддержу тебя во всех твоих начинаниях, любимый! Приходи скорее с работы, тебя ждёт дома твоя мягонькая кошечка)))
Бгггг))) Красота для мужчини- в чередовании вагин. Моделей они рады сменить на полнушек. И наоборот - и по нескольку раз. Вы глупая женщина - и, когда окончательно разнежитесь в постельке - отправитесь в супермаркет ящики таскать. Так как, нежась за мужаниной спиной - проcpaли свою карьеру.
Мужья - подлые предатели. Они нужны только для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО обогащения. Это миллионы долларов.
А еду, обычую недаигу и авто - женщина сама себе купит. Трудясь без перегрузок. Для этого не надо у гнойного мужани фyй сосать. 😀
Гость
[236322334]
Trigger
Мда . Кошечку жалко А какое отношение к кошечке имеет ЭТО - лентвое создание ?)) Ппц инфантильность зашкаливает
Секс нынче дорог для мужчин. И да: мы инфантильны
☘️
[2800040365]
Анна
Ладно, всё, от души посмеялась)) Особенно про женщину аутист самый лучший комментарий)) Со времён средневековья ничего не изменилось)) это нормально) Ну а я пойду готовить первое, второе и шарлотку, скоро любимый муж на обед придет)) а потом у меня послеобеденный сон, сериал и вечером объятья любимого мужчины! Всём женского счастья и любви, любви, любви, не за что то, а просто так!
Если это ваша природа - не работать, то тогда важно встретить мужчину, которому нужна такая женщина.. Но дома придётся работать все равно.. Над своей внешностью, уходом за кожей, волосами, зубами и тд.. Чтобы мужчине хотелось вас содержать вам придётся быть привлекательной.
Гость
[2633110833]
Анна
Жаль жену вашего коллеги конечно)) У богатых мужчин действительно соблазнов больше)) А мой любимый зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется)) А думать о плохом не нужно, вот вы сейчас подумали, а завтра у вас это случилось... Раз и на вас стрелочка указала, да?))
Я то тут причем? Тема то о вас🧐🤣 мало ли то как вы рисуете и хотите. Реалии в его жизни могут быть другие. Понты в молодости да, аукаются в будущем автор. Так что думайте то что говорите
Гость
[2633110833]
Гость
Бгггг))) Красота для мужчини- в чередовании вагин. Моделей они рады сменить на полнушек. И наоборот - и по нескольку раз. Вы глупая женщина - и, когда окончательно разнежитесь в постельке - отправитесь в супермаркет ящики таскать. Так как, нежась за мужаниной спиной - проcpaли свою карьеру.
Мужья - подлые предатели. Они нужны только для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО обогащения. Это миллионы долларов.
А еду, обычую недаигу и авто - женщина сама себе купит. Трудясь без перегрузок. Для этого не надо у гнойного мужани фyй сосать. 😀
Красоту любят мальчики. Которые не понимают что красота это временно и не для жизни. Могут они трахать и не красивых. Одна и та же женщина надоедает.
Гость
[3141711665]
Мне не нравится такая жизнь, как описывает автор. Не хочет - пусть не работает, делов-то, зачем под это какую-то теоретическую базу подводить. Остальные сами разберутся.
Что за бред? Я работаю даже в декрете (онлайн), и в роддоме прописывала тренировки. Работала по выходным, не много, часа 3-4, но работала в зале, для души. Сейчас переехали в новый город, но я очень скучаю по своим тренировкам, это же классно когда не зависишь ни от кого и покупаешь все, что хочешь. Мы с мужем на равных, хоть он сейчас больше зарабатывает. Не хочу быть как домашняя кошка, которая никому не нужна кроме хозяина и не может о себе позаботиться в случае чего.
Гость
[2707989805]
Великолепно. Женщина питомец. Где-то в углу рыдают феминистки
Это в вашей жизни все мужчины бы.дло и к.озлы. А в моей мой родной, добрый, любимый. Самый лучший на свете. Заботливый. Мой мальчик родной.
Это временно. Скоро жизнь тебя обломает. Осваивай профессию какую-нибудь.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Да не работай, всем пох. Что будешь делать, если супруг 1. Сильно заболеет или вообще ласты склеит? 2. Отправится в командировку сама знаешь куда? 3. Потеряет доход, лопнет бизнес, сядет в тюрьму? 4. И, что самое вероятное, просто и без затей сменит домолентяйку на помоложе и посвежее?
Пойдёт на работу
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Если это ваша природа - не работать, то тогда важно встретить мужчину, которому нужна такая женщина.. Но дома придётся работать все равно.. Над своей внешностью, уходом за кожей, волосами, зубами и тд.. Чтобы мужчине хотелось вас содержать вам придётся быть привлекательной.
Да, не хочется, а надо😁😁
Домохозяйка
[1163164324]
Да, кошечкой быть приятно и полезно для женского здоровья
Гость
[236322334]
Тренер
Что за бред? Я работаю даже в декрете (онлайн), и в роддоме прописывала тренировки. Работала по выходным, не много, часа 3-4, но работала в зале, для души. Сейчас переехали в новый город, но я очень скучаю по своим тренировкам, это же классно когда не зависишь ни от кого и покупаешь все, что хочешь. Мы с мужем на равных, хоть он сейчас больше зарабатывает. Не хочу быть как домашняя кошка, которая никому не нужна кроме хозяина и не может о себе позаботиться в случае чего.
А зачем нужен "муж" с которым на равных? Муж для обогащения нужен только.
Гость
[236322334]
Домохозяйка
Пойдёт на работу
Не факт, что найдет хорошую.
Гость
[3334221236]
Ну, если вы сравниваете с себя с животным, то можеть быть вам и не надо работать, развиваться, получать общение и эмоции, деньги ..вы привыкли как " кошечка " зависить от хозяина, ну да и ладно, удачи.. только не удивляйтесь когда вам тапком по морде прелитит и тыкать в ссанину будут
Гость
[236322334]
Гость
Ну, если вы сравниваете с себя с животным, то можеть быть вам и не надо работать, развиваться, получать общение и эмоции, деньги ..вы привыкли как " кошечка " зависить от хозяина, ну да и ладно, удачи.. только не удивляйтесь когда вам тапком по морде прелитит и тыкать в ссанину будут
Дык жена не сожительница, а хозяйка средств мужа наравне с ним. Другое дело, что муж может развестись (любят разные пиcи). И тогда она будет в невыгодном положении, так как перерыв в карьере, возраст будет.
Гость
[1682322835]
Анна
Жаль жену вашего коллеги конечно)) У богатых мужчин действительно соблазнов больше)) А мой любимый зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется)) А думать о плохом не нужно, вот вы сейчас подумали, а завтра у вас это случилось... Раз и на вас стрелочка указала, да?))
“зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется” Боже упаси от такого зависеть финансово … Вы же с голоду помрете если он работать не сможет, я уже молчу о том, что детей от него иметь…
Гость
[1682322835]
Гость
А зачем нужен "муж" с которым на равных? Муж для обогащения нужен только.
Автор от заплаты до заплаты, которой только на двоих хватает живет, какое обогащение?
Гость
[1373637648]
Автор, вы такая смешная. Не работать, тогда и дома не работать. Если вы дома все делаете и муж у вас на всем готовеньком, то мужу вашему намного легче жить, чем вам в 4 стенах самой себя организовывать.
Можно подумать работающим тапком не прилетает и мордой их не тычут в ссанину
Гость
[3425396132]
Женщины разные ведь бывают. Кому то необходимо проявлять себя вне семьи, вне дома, блистать в обществе. А кто то инфантильные, интроверты. Опять же кому то повезло в жизни найти вторую половинку, кому-то нет. Кому-то скучно дома сидеть, а кто-то обожает варить борщи. Опять же не каждой женщине мужчина может предложить такую жизнь. У автора наверное отношения с мужем "папа-дочка". Почти все мужчины не любят заниматься домом, бытом, детьми, при этом любят порядок в доме. И для таких мужчин, вот такие женщины как раз подходят. У меня мама так ни дня в жизни не работала, маме 58, отцу 64. Нормально жизнь прожили, папа у меня преподаватель в колледже. Никто маму тапком по морде, извините, как тут пишут, не бил никогда. Автор наверное молодая и может как то слащаво написала, но это вполне возможно и нормально.
Гость
[3575202613]
Гость
Не знаю, вас конечно могу понять, но если посмотреть именно на мужика, которому бы понравился такой посыл, то это явно какой-то извращенец, для которой женщина- необразованное и немычачее животное, которое никаких навыков не имеет и может только уборщицей быть и дрыхнуть на диване. Такое скудоумие не всем интересно, уж поверьте. Я бы вас не потерпела, кошечка вы моя с 10 годами школы и 5 годами образования.
Почему вы сразу думаете, что автор без образования и на диване лежит постоянно?
Сколько зависти от бабья. *** овцы способны только завидовать. А ведь большинство именно так и хотели б, чтоб обеспечивал муж а они были дома, но из зависти будут доказывать обратное, злобные врунишки
Гость
[3006751916]
Гость
Женщина, бог с вами, зачем вы у гнойного мужани *** сосете?! Это не гигиенично, да и зачем впадать в такие крайности?! Да и автор таких тем вообще не касалась вроде, что за фантазии у вас? К чему, зачем, о чём? Странное у вас видение мира))) Совсем уж)))
Гость
[4062964419]
Гость
“зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется” Боже упаси от такого зависеть финансово … Вы же с голоду помрете если он работать не сможет, я уже молчу о том, что детей от него иметь…
"боже упаси от такого зависить" Не смеши, у тебя олигарх что ли)))