Привет. У меня тоже случились проблемы со здоровьем, когда я пахала на 2 работах с утра до ночи без выходных. Заработала себе аутоиммунку и парень предлагал сидеть дома, а на личные хотелки будет отправлять. Я ушла с 1 работы, которая больше всего напрягала меня. Подлечилась, отдохнула, но работать не перестала. Никогда не сидите дома! Всегда нужно быть в социуме, общаться, развиваться, ибо начнете деградировать, как большинство женщин-домохозяек. Там нет развития. И всегда имейте свою финансовую подушку. Неважно, кто вас будет обеспечивать и клясться о любви, на всякий случай вам не помешает подушка. Не теряйте себя в быту, развивайтесь
Работала на 2 работах.
И сейчас у меня пошли проблемы со здоровьем+не чувствую себя живой.
Поэтому молодой человек предложил мне не работать,нашёл хорошую работу,говорит восстанавливай здоровье,занимайся своим хобби и своим здоровьем (внешним видом).
Моя подруга и мама всегда говорили,вот такие девушки которые не работают им повезло,как они хорошо живут(мол не то что ты)
Поэтому когда я решила спросить совета и вообще поделиться новостью что мой муж сам предлагает сидеть дома
И мне ещё больше стало не понятное
Почему вы спросите я работаю на 2-х работах.
Я незнаю,возможно я боюсь что скажут другие или я привыкла пахать,но ведь меня никто не заставляет.
У меня есть возможность зарабатывать на дому,но это лишь как подработка и доход не большой. И я боюсь что мне придётся просить денег у молодого человека.
И вот у меня осталось пару дней чтобы решить как поступить остаться на работе или все таки занять здоровьем.
Я хочу просто убедится что я не одна девушка которая будет сидеть дома и заниматься бытом. #работа