Как заставить девушку работать
Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, говорит, что очень устает на работе. Как-будто я на службе не устаю. Тем более, начала поговаривать про детей, хотя я ей сразу сказал, что детей не хочу в ближайшие 5 лет, а то и вообще. Она была не против. Теперь же после года отношений началась совершенно другая песня. Как ее образумить?
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
1 381 ответ
Последний —
Перейти
Баба Ира
Партнерские отношения? Что Вы делаете по дому? Как складывается бытовой бюджет?
Гость
Партнерские отношения - это здорово. Что Вы делаете по дому каждый день? Готовите? Стираете? Гладите?
гость
А вы не понимаете, что она устает!
Electron John
Щас автора с гавном смешают за то, что детей не хочет, и что хочет чтобы девушка работала! и вообще что он не мужик, а жлоб!))
Ник
Баба Ира
Сообщение было удалено
Когда она работала, быт был напополам. Мне не сложно приготовить и закинуть вещи в стиралку допустим. Но сейчас она хочет сидеть дома постоянно.
Ник
гость
Сообщение было удалено
А я не устаю? Впахиваю больше нее, получаю гораздо больше нее и не устаю, а она устала за компом в офисе сидеть.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Что готовите?
Гость
Была такая тема совсем недавно
Ник
Гость
Сообщение было удалено
И готовлю и постирать могу. Она делает больше, но и работает в разы меньше и получает гораздо меньше. Все по-честному.
Skorpiosha
а кем она работает?
Андрюха Питерский
Вброс конечно, но почему то куча мужиков, совершенно не в курсе на какую кнопку нажать в стиральной машине и как приготовить(разогреть) себе пищу. Очень этим удивлен.)
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница что? Разное. Суп, второе. Или вы думаете, что мужик не в состоянии приготовить?
Баба Ира
Ник
Сообщение было удалено
Так и говорит "постоянно"? Странно. А какой возраст, если не секрет?
Electron John
Автор, тут решение одно может быть - ее мотивация)) Для этого например, вы можете давать ей бaбло только по минимуму, на еду и на одежду из Оджи, через какое-то время она или вас бросит (может и к лучшему!) или захочет работать, чтобы лучше одеваться и вообще покупать то, что она хочет, а не клянчить у вас
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Что-то куча вопросов, в по делу что-нибудь есть? Вы лучше посоветуйте, как мне с девушкой поговорить.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Что там советовать? Так и скажите, что хотите остаться с ней подругами и найти себе по нормальному мужику. Это народный фольклор, все до вас придумано.
Ник
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да. Постоянно. Начала про детей загоняться. Типа вот родятся дети, там декрет и т. п. какая мне работа.
А то, что это уже обсуждалось, что детей я не хочу, по крайней мере сейчас, ее по ходу не волнует.
Мне 27, ей 25.
А то, что это уже обсуждалось, что детей я не хочу, по крайней мере сейчас, ее по ходу не волнует.
Мне 27, ей 25.
гость
Ник
Сообщение было удалено
девушки более нежные существа
Ник
Electron John
Сообщение было удалено
Что-то желание мотивировать взрослого человека у меня не возникает. И давать ей деньги на шмотки.
Баба Ира
Ник, Вы же понимаете, что совсем равными вы не будете (для этого надо Вам быть полу-женщиной, либо ей - полу-мужиком). При наличии детей Ваша позиция не измениться?
Ник
гость
Сообщение было удалено
Некоторые девушки - чемпионки по дзюдо и боксу. Так что про нежность расскажите кому другому.
Ник
Баба Ира
Сообщение было удалено
Что значит полу-женщиной? Хорошая позиция, выгодная. В офисе на жо пе сидеть это полу-женщина? Я же не заставляю ее шпалы таскать. Вполне посильная работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Ник
Сообщение было удалено
вот и бери такую
Ник
Девственник 19.5 см
Сообщение было удалено
Это факт.
Я на этот форум специально захожу, есть чему поучиться.
Сегодня почитал про качества мужика. У всех бабло на первом месте. Что и требовалось доказать.
Я на этот форум специально захожу, есть чему поучиться.
Сегодня почитал про качества мужика. У всех бабло на первом месте. Что и требовалось доказать.
гость
Ник
Сообщение было удалено
уймись, пусть бы она тебе рога наставила, так лучше будет, с такими как ты, только так
Ник
гость
Сообщение было удалено
Вы прибедняетесь. Вам выгодно, чтобы мужик пахал,а вы вся такая нэжная дома сидели, вот вы и давите.
гость
Ник
Сообщение было удалено
учись, будут деньги - подходи, а так - не надо
гость
Ник
Сообщение было удалено
я не прибедняюсь, я реально заболевала, когда работала - гастрит, бронхит был, грипп цепляла и панкреатит, в больницу клали даже
Ник
гость
Сообщение было удалено
То есть вы не в состоянии даже в офисе работать, да?
Надо вам, чтоб мужик пахал и ваши хотелки оплачивал.
А вот х рен.
Надо вам, чтоб мужик пахал и ваши хотелки оплачивал.
А вот х рен.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Какой это мужик, если на памперс будет 50% цены просить?
гость
Ник
Сообщение было удалено
я-то при чем? вам надо о своей деве думать, а дома можно фрилансом заняться, это вас тоже не устроит? но первый месяц больше 3-5 тыс не заработаешь, мало?
Ник
гость
Сообщение было удалено
Геморроя не было случайно?
Может мне тоже также с болячками свалиться дома, пусть моя сама пашет.
Может мне тоже также с болячками свалиться дома, пусть моя сама пашет.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Ваша из таких?)
Ник, рожайте тогда, меня искренне удивляют и мужчины и женщины, пищащие о равных возможностях.
А вообще расходитесь, если нужны инструкции, с Вами отношения иметь не для нее.
Ник, рожайте тогда, меня искренне удивляют и мужчины и женщины, пищащие о равных возможностях.
А вообще расходитесь, если нужны инструкции, с Вами отношения иметь не для нее.
гость
Ник
Сообщение было удалено
свались, если получится, вот именно, что не сваливаешься, потому что не напрягаешься
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, заведите свою шарманку про тыженемужик, которая придумана бабами для баб же.
Agua
Деньги есть - Егор Егорыч! Денег нет - Егорка с в олочь.
Гость
А зачем ты с ней живёшь? И бойся, раз пошел загон про детей, она будет пытаться от тебя залететь.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
То есть до отношений она как-то работала, а как мужик появился, так сразу в нежное создание превратилась. Нормаааально.
Ник
гость
Сообщение было удалено
Точно! Я не напрягаюсь, а она вся такая перенапряженная. Бабы, вас читать смешно.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думаю, что пора ее посылать. Совсем обленилась.
А пытаться залететь втихаря - это вообще подлость.
А пытаться залететь втихаря - это вообще подлость.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Ну да, мужик - это не только вопрос потенции.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Ну, очевидно, что она из тех, кто считает, что обеспечивать должен мужчина. Расходитесь, говорю же. Вы друг для друга какбэ не созданы.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
а как еще? зачем тогда мужика заводить если еще и пахать?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Но а почему она вдруг поменяла свое мнение ни с того ни с сего? Была же нормальной. Или брехала, а сейчас все выплыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
пусть найдет себе парнишу и пусть и п у т друг друга в попку
пусть найдет себе парнишу и пусть и п у т друг друга в попку
Гость
Автор, а вы ее любите?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда баба нужна в хозяйстве, если она ничего не делает?
Гость
Ник
Сообщение было удалено
в смысле нормальной? она была мужиком в юбке! встретила тебя и необходимость быть лошадью отпала
Гость
Детей ты не хочешь, ничего не хочешь. А зачем тебе девушка? Она более похожа на мамозаменитель. Бросай ее онатибянидастойна!
Гость
Ник
Сообщение было удалено
она может делать ВСЁ, просто не работать, работать будешь ты, у тебя все равно больше обязанностей никаких или тебе девушка только из-за зарплаты нужна? фу
Следующая тема
Предыдущая тема