Недавно уволили из армии по предельному возрасту. Встал вопросу что делать дальше. Лежать на диване и бить баклуши не хочу. Делаю первые попытки найти работу, пока безрезультатно. Кто сталкивался поделитесь опытом.
Смотря что умеете. У меня бывший в 41 по возрасту ушёл. Авиация. В конструкторское бюро пошёл работать. Ведущий инженер, чертежи, разработка, самолётных двигателей. Потом перешёл в институт авиационный. По специальности военной смотрите.
Гость
[1802460257]
Пробуйте на вакансию: Специалист по охране труда.
Гость
[2811295516]
Lisa
Смотря что умеете. У меня бывший в 41 по возрасту ушёл. Авиация. В конструкторское бюро пошёл работать. Ведущий инженер, чертежи, разработка, самолётных двигателей. Потом перешёл в институт авиационный. По специальности военной смотрите.
Гранаты кидать на 50м, в натовскую каску попадать с 300 м пулей из трех
Гость
[2811295516]
Гость
Тогда мира и мая заодно
Гость
[2194132591]
Гос конторы. Я работала в одном кб, там было много вояк на пенсии. Сфера службы и работы кб схожая
Гость
[867726761]
Гость
Сидеть придется , если ктонить из сотрудников коньки отбросит
Отсидите, чо уж, отвечать придется перед законом
Гость
[867726761]
Гость
Отсидите, чо уж, отвечать придется перед законом
Тогда уж пивные банки собирать по помойкам - так спокойнее
Гость
[2811295516]
Гость
Тогда уж пивные банки собирать по помойкам - так спокойнее
В Германии 25 центов, драки за каждую банку, не советую
Гость
[808709355]
ни при каких обстоятельства не возьму на работу военного это же полное отсутствие мозгов и 200% рукожопие да еще и разведенца
Гость
[1802460257]
Гость
Бывает и такое. Так задача следить и контролировать, чтобы ничего такого не случилось.
Гость
[2763729085]
Предельный возраст - это сколько ? И что умеете? В каком именно военном направлении работали? Если писали "мозги" для техники - ит. Конструировали/обслуживали самолеты на оборонном заводе или летали на них - гражданская авиация Военный моряк - гражданская судоходная компания Военный медик - частная /государственная клиника
А если работали на полигонах/стрельбах и тд - то тут сложнее, эти навыки не нужны на гражданке. Тогда стоит рассмотреть вакансии, где зачастую опыт работы не требуется - такси/охрана / вахтер/продавец и т.д. Работник технической поддержки как вариант