Ооо! Мой муж не только разговаривает с коллегами особенно женского Пола но и сердечки им шлет и люблю пишет!
хм, я матери даже такого не пошлю, он у вас черезчур импатичный или просто член не удержим?
Гость
[102615313]
порой не успеваешь близким и друзьям время уделить , не хватало еще с коллегами водить «дружбу».
Гость
[869626732]
Немы как рыбы.
Вика
[621173490]
Конечно разговариваем с коллегами. Обо всём на свете. И на серьезные жизненные темы, и о музыке, фильмах, книгах, о политике, об обществе в целом. Многие коллеги рассказывают о своей личной жизни, иногда спрашивают совета. Но это разговоры тет-а-тет, зная, что я не сплетница и не стану пересказывать услышанное другим людям.
В общем за 4 года работы на своем нынешнем месте, я очень близко знакома с большинством коллег, с некоторыми прямо дружим. И отношения у нас очень хорошие, доверительные.
Конечно разговариваем с коллегами. Обо всём на свете. И на серьезные жизненные темы, и о музыке, фильмах, книгах, о политике, об обществе в целом. Многие коллеги рассказывают о своей личной жизни, иногда спрашивают совета. Но это разговоры тет-а-тет, зная, что я не сплетница и не стану пересказывать услышанное другим людям.
В общем за 4 года работы на своем нынешнем месте, я очень близко знакома с большинством коллег, с некоторыми прямо дружим. И отношения у нас очень хорошие, доверительные.
Близкие коллеги... За пределами работы всем этим коллегам плевать на вас с высокой колокольни. Да и вам на них в общем-то тоже. Всё это подхалимство на работе - иллюзия хорошего отношения.