Гость
Статьи
Вы заметили, что цены …

Вы заметили, что цены на все стали меньше

а зарплаты выросли раза в 1.5. Особенно техника сейчас дешевая
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
" Жизнь стала лучше. Жизнь стала веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней." ( народная мудрость из далеких тридцатых годов прошлого века).
Гость
Да, я заметила. Сама удивляюсь, всегда цены росли, а сейчас вдруг в 1.5 раза меньше стали. Я очень рада!
Гость
Ужас! Скоро бесплатно будут продукты раздавать в магазинах😊
Гость
Гость
Да, я заметила. Сама удивляюсь, всегда цены росли, а сейчас вдруг в 1.5 раза меньше стали. Я очень рада!
Вы бредите что ли??

Цены растут, зарплаты нет. И так с 2014 года. А после ковида и СВО - совсем ж-па...
Гость
Гость
Ужас! Скоро бесплатно будут продукты раздавать в магазинах😊
Вчера пошла в Пятерочку, там собачий корм раздавали всем желающим, нужно было только погавкать. Скоро все бесплатно будет!
Это просто автор пошла по магазинам с кредиткой мужа.
Покупает то, то и то и это. Смотрит свой баланс на своем счете и "Вот это да! Всё так дешево. Купила столько всего, а с меня ничего не списали."
Гость
🤣
Пантелеймон
Гость
Вы бредите что ли??

Цены растут, зарплаты нет. И так с 2014 года. А после ковида и СВО - совсем ж-па...
че ты несешь? все дешевеет. и бытовая техника и продукты
Гость
Когда часть населения умирает, то доля нефтедолларов на одного растет. Все эти школы были построены зеками бесплатно, им не платили, там были политические - то же самое, школа досталась бесплатно, поэтому образовние такое, а так бы они бы никогда не купили даже 4 класса - никто в здравом уме не поедет из европы строить школы где то в сибири за пайку хлеба. Просто раньше были не доллары, а постройки, а сейчас продукция из китая - их то же за тарелку риса держат на фабрике, они не хотят, но их не выпускают наружу.
Охотница за обеспечунами
UnravelMind
Это просто автор пошла по магазинам с кредиткой мужа.
Покупает то, то и то и это. Смотрит свой баланс на своем счете и "Вот это да! Всё так дешево. Купила столько всего, а с меня ничего не списали."
Ахахаха
Жиза
Гость
Лучше обратите внимание на то какими они будут в апреле 2024 и каким будет курс доллара и евро также в начале апреля
Гость
Гость
Вы бредите что ли??

Это просто вы в рынок не вписались. Ничего, скоро все разбогатеют
Гость
Гость
Вы бредите что ли??

Вы в магазины что ли не ходите! С 1 января только на 20% все подешевело. А квартиры вообще на 50%. Хотели однушку брать, теперь двушку можем! Через месяц трешку возьмем!
Особенно на яйца :))))
Гость
Бобр-добр
Особенно на яйца :))))
Мужские подкатные ))
Гость
Мужские подкатные ))
С куриными напряженка
Гость
Вот же ж какие неблагодарные форумчане собрались! Каждый блеснул остротой в теме и каждый поставил за нее дизлайк автору! :)))
Василий
Путин ВО!!!!👍
мастер.
Василий
Путин ВО!!!!👍
Нам повезло с президентом. Европа молча курит в стороне
Гость
Гость
Это просто вы в рынок не вписались. Ничего, скоро все разбогатеют
"Скоро скоро скоро" - кpeмлеботы создают общественное мнение. А что не так - "это вы не вписались, главное молчите и голосуйте за путина".
Тьфу🤮
Гость
мастер.
Нам повезло с президентом. Европа молча курит в стороне
Да конечно))) прям завидует
Гость
prekolest
Гость
Да не то слово! В магазин прихожу, продукты покупаю, а мне вообще сверху доплачивают, за то что я их взял!
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы