Заметили ли вы, что мужчин стало меньше?
За последние лет 5??? Однако, лично я никак не заметила, что мужчин стало меньше, наоборот подкатывает все больше и больше. Да и качество подкативших, как будто бы выше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Военком
да не говори, просто капец. Я уже не знаю, что делать
Гость
В 30 заметишь, не волнуйся. Глаза откроются, как только писечка потеряет всякую ценность.
Гость
автор, а где вы живете? (страна город)
Гость
мне 30, подкатывают от 20 до 60, снижение "спроса" не заметила, он только расширился в возрастном диапазоне ахах
Твои фантазии одинокого никому ненужного человека актуальны лишь для тех, кто пытается оправдать собственную никчемность
Твои фантазии одинокого никому ненужного человека актуальны лишь для тех, кто пытается оправдать собственную никчемность
Гость
Разницы не заметила
Гостья_А
Не стало их меньше.
Гость
мне 30, подкатывают от 20 до 60, снижение "спроса" не заметила, он только расширился в возрастном диапазоне ахах
Это твои фантазии в 65+. У тебя уже бред и деменция, что к тебе кто-то там подкатывает. Если только жук навозный, свой навоз катит, а ты без очков уже вообразила себе...
Люблю тупых тёлок и котиков
Скоро заметите, СВО поможет заметить
Гость
Для женщин писечка это обычный орган. Для вас же мужчин - это сверхценность. И как показывает практика, цена на нее растет с каждым годом. Причем стабильно
Ценность женской писечки убывает с 20 до 30 лет.
И в 29-30 переходит в разряд отрицательной ценности, когда даже с доплатой уже не возьмут.
Утрата ценности писечки символизирует потерю привлекательности, детородности и красоты в глазах мужчин - это природа.
Поэтому.
Хоть утопись в желчи. А правда от этого не изменится, и природа другой не станет.
И в 29-30 переходит в разряд отрицательной ценности, когда даже с доплатой уже не возьмут.
Утрата ценности писечки символизирует потерю привлекательности, детородности и красоты в глазах мужчин - это природа.
Поэтому.
Хоть утопись в желчи. А правда от этого не изменится, и природа другой не станет.
Гость
Ценность женской писечки убывает с 20 до 30 лет.
Поэтому.
Поэтому.
Ну это твои фантазии. А в реальности чем старше женщина, тем больше у нее внимания. Разница только в том, что для 95% женщин это внимание на фиг не надо. Многих оно тяготит
Гость
СВО идет
Влад
Женщина реально примерно после 30 начинают резко стареть. Конечно, есть исключения, ухоженные, красивые, со стройной фигурой девушки. Вот к ним и подкатывают мужчины всех возрастов
большинство свошников - либо из тюряги, либо из деревень и пгт, нищие провинциалы, которые польстились на деньги.
если автор не из деревни, то как она заметит уменьшение количества мужчин?
если автор не из деревни, то как она заметит уменьшение количества мужчин?
нищих провинциалов уже почти всех выгребли, как и зеков, поэтому мужчины из крупных городов на очереди, причем ждать мобилизации не так уж и долго осталось
Гость
Женщина реально примерно после 30 начинают резко стареть. Конечно, есть исключения, ухоженные, красивые, со стройной фигурой девушки. Вот к ним и подкатывают мужчины всех возрастов
Это чистая правда. А исключений настолько мало, что они лишь подтверждают правило.
Женщины 29+ и 30+ уже непривлекательны для мужчин от слова вообще.
Потому что природой заложено, что привлекает детородность, а значит молодость, на подсознании, на генетическом уровне прописано, привлекает только молодая фертильная самка до 29-30 лет.
Потому что природой заложено, что привлекает детородность, а значит молодость, на подсознании, на генетическом уровне прописано, привлекает только молодая фертильная самка до 29-30 лет.
Гость
нищих провинциалов уже почти всех выгребли, как и зеков, поэтому мужчины из крупных городов на очереди, причем ждать мобилизации не так уж и долго осталось
да не будет мобилизации больше
потому что тогда уедут последние мозги из страны
а кстати движение "путь домой" признали иноагентами и разогнали их митинг
этим жестом дали понять, что никого не вернут, так как желающих особо уже нет и власть это понимает
повторная мобилизация - это уже выстрел себе в ногу
этим жестом дали понять, что никого не вернут, так как желающих особо уже нет и власть это понимает
Гость
Это чистая правда. А исключений настолько мало, что они лишь подтверждают правило.
Смотрю на своих 41-42 летних одноклассниц -как же постарели...
Гость
Да ко всем девушкам много мужчин подкатывают. И мурзик и Барсик и даже Маркиз
Гость
Женатики ко всем подкатывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меньше мужчин не стало, это точно. А вот женщин красивых мало, и становится все меньше и меньше, кажется. Обычных женщин огромное количество так-то, а вот именно красивых можно даже и не увидеть, пока гуляешь по городу.
Гость
Меньше мужчин не стало, это точно. А вот женщин красивых мало, и становится все меньше и меньше, кажется. Обычных женщин огромное количество так-то, а вот именно красивых можно даже и не увидеть, пока гуляешь по городу.
Ну да, женщин желающих прислуживать мужчинам катастрофически мало и стремится к нулю. Лет через пять таких будет ноль
Гость
..."да не будет мобилизации больше"...
Еще не осень как говорится.
...."потому что тогда уедут последние мозги из страны"....
Во первых реальные мозги уже уже давно живут на западе. А во вторых - кого отьезд мозгов за последние 30 лет волновал когда либо (не на словах а на деле) ? Вам новые "мозги" завозят из аулов и кишлаков.
...."повторная мобилизация - это уже выстрел себе в ногу".....
Вам не кажется что последние 30 лет это ежедневные выстрелы в ногу?
Еще не осень как говорится.
...."потому что тогда уедут последние мозги из страны"....
Во первых реальные мозги уже уже давно живут на западе. А во вторых - кого отьезд мозгов за последние 30 лет волновал когда либо (не на словах а на деле) ? Вам новые "мозги" завозят из аулов и кишлаков.
...."повторная мобилизация - это уже выстрел себе в ногу".....
Вам не кажется что последние 30 лет это ежедневные выстрелы в ногу?
Гость
В общем не интересны нащим женщинам мужчины. Смиритесь
Гость
Давно уже смирились) Занимаемся своими делами, хобби, развлекаемся и отдыхаем, как хотим, денюжек на это хватает, в бездонную яму под названием женщина не пропадают)
Ага смирились... то то всероссийский плач от наших мужичков как они не могут найти женщину. Уж и семью предлагают и верность, и быт на себя готовы взять. А никому не нужны в итоге🤣🤣🤣
Гость
Нет, не заметила. А вот то что после 35 начали подкатывать парни на 10 лет моложе - это да, заметила. Видимо им ровесниц не хватает реально.
Гость
Нет, не заметила. А вот то что после 35 начали подкатывать парни на 10 лет моложе - это да, заметила. Видимо им ровесниц не хватает реально.
Окстись.
Подкатывать для серьёзных отношений к 35 летним тётям никто не будет.
Только для секса и очень нездоровые кобели без мозга. А в 40 и для этого перестанут совсем.
Только для секса и очень нездоровые кобели без мозга. А в 40 и для этого перестанут совсем.
Гость
Окстись.
Где я что писала про серьезные отношения? Я вообще-то замужем. По факту подкатывают парни лет 25-ти. Так то они мне нафиг не нужны.
Гость
Большинство рашн баб днари. В юности хоть красота есть (не у всех), а после ни красоты ни мозгов. Буээээ...
Мужик феменист
Мобилизация и не нужна, насильно никого не тащут, и так в военкоматы очереди добровольцев стоят. Так-то и мобилизованные сами в военкоматы добровольно пошли (по повестке), с чего их отпускать? Они и сами не хотят. Наша страна побеждает, военнослужащим очень хорошо (и стабильно!) платят, плюс всевозможные льготы и почёт. Абсолютное большинство населения поддерживает СВО. Те же, кто против - спокойно уехали, у нас границы открыты для всех.
Гость
Вообще не заметила. Как было много, так и осталось. А качество улучшилось, потому что зэков отправили на сво. Так что отморозки вымирают, остаются качественные.
Гость
Не заметила, но качество явное не очень осталось. В 22 году была в Турции и Грузии . Вот там были самые сливки, сейчас по миру разлетались . Даже по форуму видно, сколько мужиков тут не «хотят» быть с женщинами. Но думаю росстат не врет действительно мужиков до +35 дофига. Да и женщины наши выходят замуж за иностранцев. Так что плохо русским мужланам , вот и ноют каждый день на форуме
вы еще не поняли, что им похуй_? у них одна задача - остаться у власти, даже если для этого потребуется похоронить всё население России
Гость
Так а что мешает РФ женщинам поголовно ехать за рубеж и там жить и замуж выходить? Чет я погляжу, никто особо надолго из женщин там не задерживается. А мужчин наших надо увозить или самим им уезжать, пусть басманы приезжают и за женскую страну воевать идут, ток не останется этой страны нифига скоро, поэтому лучше собираться по-тихому и тикать, чтоб безопаснее жилось. В каменный век обещали вернуть, скоро так и будет. Дядя Сэм даже не напрягается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема