Мама парня меня не любит
Девачки, такая проблема, встречаемся с парнем 1,5 года. У нас очень хорошие и гармоничные отношения, любим друг друга. Но его мама просто меня не переносит, когда приходим в гости постоянно со мной грубо разговаривает, да и парню бывает нашептывает, что ему такая не нужна. Я не знаю что я сделала не так по отношению к ней, когда приходим в гости всегда стараюсь помочь, поддерживаю разговор. Я не гулящая, не истеричка, просто обычный спокойный человек, о парне хорошо забочусь, поводов никаких не даю. Говорила с парнем на эту тему, он говорит, что она ко всем его девушкам так относилась. Что делать не знаю, может кто был в такой ситуации, как поступали? Просто так хочется наладить с ней отношения
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупая или да? С мамашами пихарей никаких дел иметь не нужно.
Гость
"Женщина сердцем чует" (с) Место встречи изменить нельзя.
Значит видит мама что вы ему не пара, что пытаетесь охомутать парня более высокого социального уровня и возможностей. Что нет у вас реальных чувств а только свои бабские меркантильные интересы.
Значит видит мама что вы ему не пара, что пытаетесь охомутать парня более высокого социального уровня и возможностей. Что нет у вас реальных чувств а только свои бабские меркантильные интересы.
Поэтэсса Слониха
А парень как на это реагирует? какие-нибудь действия предпринимает? Если нет, подумайте - а парень вас точно любит? и нужен ли вам такой
Гость
Ключевые слова - КО ВСЕМ ЕГО ДЕВУШКАМ.
До вас еще не дошло, автор?
До вас еще не дошло, автор?
Гость
Зачем Вы о нем заботитесь? Он Ваш сын?
Соня
"Женщина сердцем чует" (с) Место встречи изменить нельзя.
С чего вы решили, что он более высокого социального уровня? Я точно так же работаю и зарабатываем мы примерно одинаково
Соня
А парень как на это реагирует? какие-нибудь действия предпринимает? Если нет, подумайте - а парень вас точно любит? и нужен ли вам такой
Да мы разговорили с ним на эту тему, он разговаривал на эту тему со своей мамой, говорил что у него на меня серьёзные планы, на какое-то время она и правда изменилась, но потом вернулось всё на круги своя
Софья
Бывает такое, что мамочки очень не хотят делить своих сыновей с их девушками)
Это сугубо её проблема, к сыну у неё нездоровая привязанность, вас она воспринимает как соперницу
С вами всё в порядке, не ищите проблем в себе🤍
Это сугубо её проблема, к сыну у неё нездоровая привязанность, вас она воспринимает как соперницу
С вами всё в порядке, не ищите проблем в себе🤍
Гость
Да нет, не переживай, продолжай быть вежливой и открытой. Она скоро убедится, что сыну повезло и полюбит тебя.
Гость
С чего вы решили, что он более высокого социального уровня? Я точно так же работаю и зарабатываем мы примерно одинаково
ну да ... ну да ... только у них трешка в мск и еще дедушка старенький живет в центре мск в другой квартире. При этом папа с мамой при бабках, сынок в целом из хорошей полной семьи после универа с хорошим будущим. А вы наверняка из неполной семьи родом из мухосранска. Я не конкретно про вас. Это собирательный образ. Я вам пример привожу как чаще всего бывает когда тетка кричит "ой я влюбилась". Мамы парней таких дамочек "влюбчивых" видят за километр.
Поэтэсса Слониха
Да мы разговорили с ним на эту тему, он разговаривал на эту тему со своей мамой, говорил что у него на меня серьёзные планы, на какое-то время она и правда изменилась, но потом вернулось всё на круги своя
Нормальный, адекватный мужик, не мямля, не инфантильный тряпка, если захочет - поставит такую маму на место а не погрозит пальчиком "ну маам ну не делай так пожалуйста утютю"
Поэтэсса Слониха
ну да ... ну да ... только у них трешка в мск и еще дедушка старенький живет в центре мск в другой квартире. При этом папа с мамой при бабках, сынок в целом из хорошей полной семьи после универа с хорошим будущим. А вы наверняка из неполной семьи родом из мухосранска. Я не конкретно про вас. Это собирательный образ. Я вам пример привожу как чаще всего бывает когда тетка кричит "ой я влюбилась". Мамы парней таких дамочек "влюбчивых" видят за километр.
Пока мама и дедушка оставят наследство, женщина уже всю молодость просрет. И это всё равно будет не её жилье, а мужика. Хэрню несешь
Гость
Здравствуйте!Это чужая мама,не ваша!Не обращайте внимания и не берите в голову,если ваш парень умный,то он не будет слушать свою маму,а будет действовать как хочет именно он,мало кто из свекровь любят невесток,увы(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема