Преимущественно работать с мужчиной дискомфортно. Они сразу пытаются ставить себя выше, даже если по должности и по уровню ответственности ниже. Так что аккуратнее. Никаких "я девочка", никаких подружайских поведений, тк это все будет использовано против вас, даже если вы нереально крутой специалист, вам сразу приклею все стереотипные клейма для женщин. Ничего лишнего не говорите, даже если покажется, что вы на одной волне. В курилке, на корпоративе и при любом удобном случае все будет рассказано другим мужчинам. Насчет ходить без лифчика - думаю, он вряд ли будет сильно против, обычно мужчины, как мне кажется, такого даже не замечают. Но если вы будете прям совсем секси, может начать считать, что это для него стараетесь, придется решать на работе еще и с ним проблемы. Вообще, согласно исследованиям, женщины с женщинами, вопреки всем стереотипам, работают и общаются наиболее тесно и эффективно, женщины с мужчинами средне, так как мужчины пытаются подмять под себя женщин и перетянуть внимание на себя, а самые плохо срабатываемые - это мужчины с мужчинами. Так что как с подружкой точно не получится.