Адская положение на работе, что бы вы сделали?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите больничный, продлите и растянете на 2 недели. Перед этим напишите заявление на увольнение зафиксируйте запишите видео на телефон как вы его кладёте на стол начальника или передаёте секретарю, скажите, что если оно снова потеряется пойдёте с этим видео в трудовую инспекцию
Я однажды обратилась в трудовую и сотрудница при мне позвонила начальнице, и одного этого звонка хватило чтобы разрулить трудную ситуацию, тоже связанную с увольнением
Я однажды обратилась в трудовую и сотрудница при мне позвонила начальнице, и одного этого звонка хватило чтобы разрулить трудную ситуацию, тоже связанную с увольнением
Гость
Отправить заявление заказным письмом с описью вложения, с уведомлением, и не выходить на работу.
Гость
Свали на больничный на эти 2 недели. Я бы точно не позволила на себе ездить
Гость
Нику не спешите, успокойтесь, делайте свою работу ровно столько, как делали раньше и совсем немного за других, которые уволились. Не показывайте, что можете работать за четверых, иначе так и будете пахать как лошадь
Гость
Возьмите больничный, продлите и растянете на 2 недели. Перед этим напишите заявление на увольнение зафиксируйте запишите видео на телефон как вы его кладёте на стол начальника или передаёте секретарю, скажите, что если оно снова потеряется пойдёте с этим видео в трудовую инспекцию
Глупости вы пишете
Есть цивилизованные методы подтверждения что письма направлялись а не этот бред с видеосъемкой
Есть цивилизованные методы подтверждения что письма направлялись а не этот бред с видеосъемкой
Гость
К юристу сходить на консультацию за небольшую плату не приходило в голову? Заявление должно фиксироваться. Юрист вам подскажет, как действовать, работодатель сразу в себя придет. Что вы как лох.ушка какая то, ничего они там не теряли, конечно, а жоппу вытерли вашим заявлением.
Гость
Ага, сейчас вас пока попридержат на работе, новых возьмут, вы их обучите, а потом вас выживут и пинок под зад отвесят.
Так что идите с заявлением и чтоб вам сразу на заявлении ставили печать и подпись начальника, вы делаете фото этого заявления, отрабатываете 2 недели и забираете трудовую книжку, только так.
Так что идите с заявлением и чтоб вам сразу на заявлении ставили печать и подпись начальника, вы делаете фото этого заявления, отрабатываете 2 недели и забираете трудовую книжку, только так.
Гость
Ничего сложного,уходите на больничный,заявление на увольнение шлете почтой
Гость
Иди на больничный якобы с простудой.
Гость
Всегда бесили мамашки, с их вечно болеющими детьми, которые бесконечно отпрашиваются, а ты дедаешь их работу, будто так и должно быть
Гость
Из-за их спиногрызов тебе, когда нужно отпроситься раз в полгода, не разрешают, так как начальник и так вечно отпускает мамаш с отдела.
Гость
Глупости пишете вы
Кому нужны ваши письма, если можно зафиксировать факт подачи заявления на увольнение, видеосьемка тоже считается доказательством, так советуют юристы
Кому нужны ваши письма, если можно зафиксировать факт подачи заявления на увольнение, видеосьемка тоже считается доказательством, так советуют юристы
Никто в суде твои видео смотреть не будет. Доказывать направление каких-л писем принято по другому, инстаграмщица. А юристы твои двоечники
Форум: Работа
Всего: 143 237 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Новая профессия1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья1 ответ
- Мясницкий ряд3 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Работа в продажах5 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья3 ответа
- Мясницкий ряд3 ответа
- Новая профессия1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина с ребенком постоянно отпрашивается и ее нет по 2 или по 3 дня на работе, то ребенок болеет, то не с кем оставить, соответственно вся еë работа передается нам троим.
Две подруги больше трендят чем работают, вот очередной раз произошла такая ситуация, женщина с ребенком взяла 2 недельный отпуск, ей разрешили несмотря на то что она постоянно пропадает, ввели новую неоплачиваемую обязанность - уборка кабинета, и две подруги решили уволиться одним днем, устроив скандал, их уволили, и когда я поняла что я остаюсь одна в полной **** решила тоже по-быстрому сваливать, сказала что увольняюсь, меня начали уговаривать и обещать повышение, которое мне не нужно, написала заявление и вот уже через 3 дня мне говорят что нет никакого заявления, якобы я его не отдавала, и опять стали уговаривать, людей нет работать некому, опять написала заявление, я работу выполняю за четверых, весь кабинет завален бумагами пройти невозможно, еле терплю 2 недели, вся на нервах, чтобы опять не потеряли мою увольнительную, #работа