Возьмите больничный, продлите и растянете на 2 недели. Перед этим напишите заявление на увольнение зафиксируйте запишите видео на телефон как вы его кладёте на стол начальника или передаёте секретарю, скажите, что если оно снова потеряется пойдёте с этим видео в трудовую инспекцию
Я однажды обратилась в трудовую и сотрудница при мне позвонила начальнице, и одного этого звонка хватило чтобы разрулить трудную ситуацию, тоже связанную с увольнением
Женщина с ребенком постоянно отпрашивается и ее нет по 2 или по 3 дня на работе, то ребенок болеет, то не с кем оставить, соответственно вся еë работа передается нам троим.
Две подруги больше трендят чем работают, вот очередной раз произошла такая ситуация, женщина с ребенком взяла 2 недельный отпуск, ей разрешили несмотря на то что она постоянно пропадает, ввели новую неоплачиваемую обязанность - уборка кабинета, и две подруги решили уволиться одним днем, устроив скандал, их уволили, и когда я поняла что я остаюсь одна в полной **** решила тоже по-быстрому сваливать, сказала что увольняюсь, меня начали уговаривать и обещать повышение, которое мне не нужно, написала заявление и вот уже через 3 дня мне говорят что нет никакого заявления, якобы я его не отдавала, и опять стали уговаривать, людей нет работать некому, опять написала заявление, я работу выполняю за четверых, весь кабинет завален бумагами пройти невозможно, еле терплю 2 недели, вся на нервах, чтобы опять не потеряли мою увольнительную, #работа