Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
" я бы уже давно ушла , но из-за жалости , что людям искать сотрудников , обучать.... "
Вы серьезно?
Человечность?
Не, я понимаю вы бы работали в единственном в округе пункте оказания скорой помощи...
А этих пунктов выдачи, как грязи...
Вы сострадаете лично руководителю тогда?
Вы серьезно?
Человечность?
Не, я понимаю вы бы работали в единственном в округе пункте оказания скорой помощи...
А этих пунктов выдачи, как грязи...
Вы сострадаете лично руководителю тогда?
Да вы себя лучше пожалейте, чем руководителя, который, на вас всю работу сбросил.
Да, мне приходилось обучать девочку, когда работала в пвз, да и в принципе, следила за тем, как она работает, был доступ к камере, звонила она мне (так как стеснялась звонить руководителю. Он родственник мне, ну вот она через меня). Мы и советовались между собой, кого взять, а кого нет. Но меня это не напрягало. Если бы напрягало, делать не стала бы, он не обиделся бы. Знает же, что временно там была.
Да, мне приходилось обучать девочку, когда работала в пвз, да и в принципе, следила за тем, как она работает, был доступ к камере, звонила она мне (так как стеснялась звонить руководителю. Он родственник мне, ну вот она через меня). Мы и советовались между собой, кого взять, а кого нет. Но меня это не напрягало. Если бы напрягало, делать не стала бы, он не обиделся бы. Знает же, что временно там была.
Гость
Такое сплошь и рядом, особенно если вы выделяетесь то вообще труба. Зависть из всех щелей. Все ненавидят друг друга. Доносят.
Гость
Зачем уходить?! Рядом с домом нетрудная работа. Это большой плюс.
Гость
Может вам в руководители пробиться, раз вы опытный работник.
Гость
едут на том ,кто везет. Вы, автор ду2ра. Вам нечего делать? выполняйте работу в рамках СВОИХ должностных обязанностей. А не всех подряд учите, заменяйте, помогайте. У вас нет личной жизни, нечем заняться? работа - это работа, а не благотворительность.
Гость
Приходите к нам на пвз)) мы адекватные)))
Гость
Ответьте себе на простой вопрос. Только честно.
Вам это ЗАЧЕМ ?
Вы играете в спасателя. Для чего ? Чтобы что ?
Вам это ЗАЧЕМ ?
Вы играете в спасателя. Для чего ? Чтобы что ?
Гость
Печалька. На порядочных ездят. Везде😒
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый руководитель выполнял все свои обязанности , а я в свою очередь выполняла свои. Сейчас же у меня сменилось уже 4 сменщика , всех обучала я , так как новый руководитель не знает ничего… и не хочет понимать. Все проблемы теперь решаю я , которые должна выполнять не я , зп какая была , такая и осталась. Последний сменщик , натворил очень много дел , каждую его смену я была на телефоне, ничего не хотел понимать и вникать в работу , можно сказать я работала за 2. Предупреждала руководителя , что человек не хочет работать , от него много проблем , надо найти нового сотрудника. На мои слова забили , сотрудник , никого не предупредив просто ушел , не вышел на работу , перестал отвечать на звонки и сообщения. Я бы уже давно ушла , но из-за жалости , что людям искать сотрудников , обучать (чего они не смогут сделать )
Как забить на человечность и просто уйти . Понимаю, что у работодателя нет человечности , ему все равно на меня , я есть , я работаю им хорошо. Хочется уйти от таких людей , хочется уважения в первую очередь. Кто нибудь сталкивался на работе с плохими сменщиками , сотрудниками , работодателями? #работа