Гость
Статьи
Принимают ли работать …

Принимают ли работать в пункте выдачи заказов на вайлдбериз с 14 лет?

здравствуйте! кто нибудь знает,принимают ли работать в пункте выдачи заказов на вайлдбериз с 14 лет?
Малышка)))
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, с 18 принимают, где-то возможно с 16
В вашем возрасте можно попробовать промоутером
Гость
Только если по знакомству. В соседнем Озоне на таком новом пункте кучка подростков тусовалась (работали) - мат перемат, разборки какие-то (не при клиентах, но там до них идти через зал, всё слышно). В общем, да ну нах, хоть и ближе, в десяти метрах от подъезда, но вернулись к тому, что через дорогу.
Гость
Да, договорись с хозяином пункта.
Гость
Рановато в 14 лет. Там приходится таскать тяжёлые коробки. Нельзя ошибаться.За всё штрафы. Сменщица может оказаться вороватой. А на вас повесят недостачи. Потому что молодая, не опытная.
Малышка)))
Гость
Здравствуйте, с 18 принимают, где-то возможно с 16
В вашем возрасте можно попробовать промоутером
работала,ерунда,пахать по 4ч из за каких то 200р,нафиг надо
Гость
И там воровать в планах? Народ, вот смотрите - кто привыкли к преступной халяве, не захотят расставаться с лёгким способом добычи чего угодно. А это значит, что преступлениями для них заниматься будет как нефиг делать. Как сказал один русский писатель - если его разбудить через сто лет, что будет - как обычно: пьют и воруют
Гость
Гость
Рановато в 14 лет. Там приходится таскать тяжёлые коробки. Нельзя ошибаться.За всё штрафы. Сменщица может оказаться вороватой. А на вас повесят недостачи. Потому что молодая, не опытная.
И это только рабочая сторона без контакта с людьми. Еще у автора будет минимум 30% неадекватных посетителей.
Гость
да
Гость
должна понимать что в пвз не только маленькие товары заказывают а так и тяжелые так что живи кайфуй и не ломай себе мозг и спину
Гость
скорее всего нет,можно будет подойти и спросить к знакомому который работает на пвз и попросится
Гость
Гость
И там воровать в планах? Народ, вот смотрите - кто привыкли к преступной халяве, не захотят расставаться с лёгким способом добычи чего угодно. А это значит, что преступлениями для них заниматься будет как нефиг делать. Как сказал один русский писатель - если его разбудить через сто лет, что будет - как обычно: пьют и воруют
Женщина, если ребёнок хочет накопить на мечту, а точнее, заработать, какие воры вы, о чём дети денег хотят добыть себе на что-то, какие планы, вы не в себе?
Гость
Гость
Да, договорись с хозяином пункта.
Как связаться с хозяином пункта выдачи?
Гость
да
Гость
да,меня в 12 взяли сканировать а помощник посылки достает
Гость
нет
Гость
можно мне ли работать если 9-10 лет
Гость
Здравствуйте, можно на подработку устроиться? мне 13 лет
Гость
не знаю
Гость
Гость
да,меня в 12 взяли сканировать а помощник посылки достает
А сколько вы зарабатывали?
И как платили, в день/неделю/месяц??
Гость
Гость
Женщина, если ребёнок хочет накопить на мечту, а точнее, заработать, какие воры вы, о чём дети денег хотят добыть себе на что-то, какие планы, вы не в себе?
За базаром следи дура . ты б.. Я как с людьми общаешься?
Гость
Гость
За базаром следи дура . ты б.. Я как с людьми общаешься?
Кому бы ещё за базаром надо последить😂 Я так понимаю ты на личном опыте говорила про воровство? Ну, оно и видно.
Дети хотят заработать деньги на мечту , а вам лишь бы воровство.. диванный критик и хамка
Гость
Вроде да только не целый день там работать только по 2-4 часа либо раскладывать товары либо пробивать и отдавать товары покупателю
Гость
Гость
можно мне ли работать если 9-10 лет
Нет, 9-10 лет это очень рано для работы, подрасти хотя бы до 12, а там уже можешь попробовать найти подработку
Гость
А нельзя придти и спросить?