Есть ли тут люди зарабатывающие ручной работой
Какие изделия вы продаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все эти ручные мастерицы по итогу торгуют своими курсами как стать ручными мастерицами и получать 100500 денег.
Ещё ни одной не видела, которая бы зарабатывала чисто на своих изделиях
Ещё ни одной не видела, которая бы зарабатывала чисто на своих изделиях
в танце
я занимаюсь ручной работой
по промежности
по промежности
Гость
К сожалению люди обожают не сами изделия а бывать в магазинах, скажем в центре города , с хорошим интерьером и атмосферой...как не крути желает народ видеть разность достатка, умения, творчества и самобытности ..скажем директор. Он должен иметь (я уже говорила)))..свой огромный кабинет с мордой медведя..с рогами бедной косули..виски,..дружба только с себе подобными. А что ест ли любит других..простых..обычных.?..развивать в таком человеке властность или оставить добрым и неравнодушным. ?..не знаю....мне легче всего человека спрятать, скрыть . не показывать окружающим...не рассказывать какой он какие радости и несчастья. Но общество неумолимо. Ну что вам жалко?..да не жалко ..не жалко нам ..ну просто..обидно...кто то гуляет, веселится ..а кто то по кустам . Вам что там мало. наливают?
Гость
К сожалению люди обожают не сами изделия а бывать в магазинах, скажем в центре города , с хорошим интерьером и атмосферой...как не крути желает народ видеть разность достатка, умения, творчества и самобытности ..скажем директор. Он должен иметь (я уже говорила)))..свой огромный кабинет с мордой медведя..с рогами бедной косули..виски,..дружба только с себе подобными. А что ест ли любит других..простых..обычных.?..развивать в таком человеке властность или оставить добрым и неравнодушным. ?..не знаю....мне легче всего человека спрятать, скрыть . не показывать окружающим...не рассказывать какой он какие радости и несчастья. Но общество неумолимо. Ну что вам жалко?..да не жалко ..не жалко нам ..ну просто..обидно...кто то гуляет, веселится ..а кто то по кустам . Вам что там мало. наливают?
Помню все, не помню имя...глупая..глупая баба
Одно из моих хобби-шитьё.Не основной способ заработка,но хорошее финансовое подспорье и приятное времяпровождение.К примеру в период новогодних праздников многие просят сшить новогодние костюмы,когда выпускные-подогнать костюм или платье.Есть одна знакомая с нестандартной фигурой,она часто обращается,когда увидит понравившиеся юбку/платье/брюки и хочет себе такие же,но чтоб по фигуре и "с перламутровыми пуговицами"😊Много заказов не беру,но в среднем выходило +10-12тыс.к зп,когда работала))
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема