Гость
Статьи
Как работать, если …

Как работать, если врач сказал не водить ребёнка в садик?

Ребенку 4 года. Болеет каждые 2 недели. Но в этот раз и вообще неделя прошла. Врач сказал что таким детям садик противопоказан просто. Также выявили вялотекущую аллергию и сказали исключить курицу, цитрусовые, сладости с непонятным составом и ещё некоторые вещи. И вот как работать? Всё бы ничего если это были просто сопли, но аденоиды не дают спокойно жить ребёнку. И вот врач нас посадил на назонекс , зиртек и сказал не водить в сад
22 ответа
Последний — Перейти
Джаспер
всмысле рабооотать. вас что не содержит муж? при рождении ребенка не купил квартииииру? не подарил мафынку и не оплатил путефествие?
Гость
Няня, бабушки, работать из дома, фриланс, вообще не работать...куча вариантов.
Гость
няня
Няня стоит как вся моя зарплата
Гость
Степень аденоидов какая? Может уже операция показана?
Гость
Marina11
Тогда ответ очевиден: у тебя непростительно маленькая зарплата. Ищи нормальную работу.
Гость
Гость
Няня, бабушки, работать из дома, фриланс, вообще не работать...куча вариантов.
Из дома и фриланс не варианты с четырехлеткой. Ему будет скучно и он будет постоянно дергать мать
Гость
Из дома и фриланс не варианты с четырехлеткой. Ему будет скучно и он будет постоянно дергать мать
Да, мой дак даже приготовить еды нормально не дает
Гость
Не води, он прав. На сегодняшний день твоя задача вырастить малыша. А работа никуда не уйдёт. Если только ты одна, тогда сложно. А если есть муж или родители перебьетесь как нибудь. Главное сын.
Гость
Тогда ответ очевиден: у тебя непростительно маленькая зарплата. Ищи нормальную работу.
В нашем городе либо не найти такую, либо ты директор чего-то.
Гость
Marina11
А вы как думали?! Пусть отец ребенка помогает! Или "для себя" ребенок?
Гость
Степень аденоидов какая? Может уже операция показана?
Про операцию ничего врач не говорит. Вообще говорит операция это последняя очередь. Ее делают только тем кто уже совсем плохо дышит
Гость
Marina11
В нашем городе либо не найти такую, либо ты директор чего-то.
Это отговорки. Тогда становись директором или меняй город. Ищи сама становись няней
Гость
Гость
Не води, он прав. На сегодняшний день твоя задача вырастить малыша. А работа никуда не уйдёт. Если только ты одна, тогда сложно. А если есть муж или родители перебьетесь как нибудь. Главное сын.
Нет не главное. Жизнь автора не менее важна
Гость
Нет не главное. Жизнь автора не менее важна
Да, но ребенка тоже жалко что он и его организм сопротивляется ходить в садик.
Гость
А с чего его аллергия началась? С похода в сад? Может к хорошему аллергологу сводить сдать все тесты и узнать какой у него аллерген? В школу то как-то надо будет водить в итоге, не будет же до все время дома? Проследить за питанием, я бы для начала весь сахар исключила и рафинированые продукты.
Исключите молочку и оцените результат. Нельзя молоко и молочные каши. Просто проведите эксперимент и увидите результат
Гость
Вам выше правильно сказали - сводите к хорошему аллергологу. Ему в школу же надо будет как-то идти. Онлайн школы - дорогое удовольствие. И социальные связи налаживать нужно
Marina11
Да, мой дак даже приготовить еды нормально не дает
Воспитывать надо. А то корзиночка получится. Ребёнок должен уметь сам себя занять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку в саду скучно и поэтому он болеет? Че блин?
Гость
Няня вам не подходит, недостаточно зарабатываете. Бабушек нет. Удаленку с нормальной зп найти тяжело. Остается только посочувствовать. Найдите врача грамотного. На лето постарайтесь ребенка возить на море, это очень укрепляет здоровье или на сеансы в солевую комнату походите. Это не море, но какой то эффект должен быть. И аллерголога поищите хорошего.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы