"в церковь водили, к бабке заговаривать возили , на могилы к сильным старцам возили (все делала свекровь)"
С ума сойти!
Знаете, я взрослый человек с крепкой психикой, которой хватает на ведение большого бизнеса. Но если бы меня вот с этой лужёной психикой поместить в тело 2-летки и мои родители, которые вообще-то меня охранять обязаны, отдали бы бабке, и она бы потаскала на всякие такие обряды кладбищенские, то я бы точно потом по ночам орала!
Вы что творите с ребёнком???!!!! С ума посходили?! 21-ый век, ауууу!!!!
Мы сделали все : убрали мультики ,отдали в садик частный, так как врачи сказали что некуда энергию выплёскивать, часто читаем и гуляем в лесу , успокаивающие ванны и чаи даём, плаваем в бассейне, даём витамины , были у всех врачей , дабы понять , может болит что …были у платных и бесплатных врачей , никто не знает в чем дело . Сейчас подруга подскакала что можно сходить к детскому остеопату, мы там ещё не были , но поможет ли это ?
Подскажите , у вас было такое ? Когда прошло и как ?
Если что, в церковь водили, к бабке заговаривать возили , на могилы к сильным старцам возили (все делала свекровь) - не помогло тоже .
Кто-то говорит просто переждать , что пройдёт к 3-4 годам( #дети