Гость
Статьи
Нигде не могу …

Нигде не могу работать, невыносимо уже

Работа для меня это естественно только заработок, ну и чтобы крышей дома не ехать. Хотя даже на второе уже пофиг, но жить действительно не на что будет. Начну с того, что ранние подъемы это ад, но это самое легкое что могу преодолеть еще. Далее везде эти коллективы, а я жуткий интроверт. Дело даже не в том, что я новичок, а в том что хоть через три года спустя все равно буду белой вороной. Ну я панически боюсь ответственности. На любой работе в первые же дни хочется убежать куда - нибудь в лес. Только на прошлой работе задержалась ( три года) работала завхоз - помощником в банке. Мне 25. Почему таким людям как я не выдают минималку???
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Значит не особо красивая. На красивых западает практически каждый встречный. Трудно одинокой остаться при таком огромном внимании и выборе.
Не правда. Знаю девушек красивых, но не востребованных. Мужики больше всего западают на тех, у кого внутри ***, а автор фригидная, мужики это чувствуют и чувствуют так же ее амебность и депрессивность, им это тоже не надо, потому что мужикам от женщины нужно в первую очередь секс, а во вторую очередь эмоциональная подпитка. Автор этого дать не может.
Автору нужен мужик с психотипом спасатель, у меня родственник такой, он уже женат на женщине, которая дома ничего не делает, не работает, секс не дает, вечно в депрессии, ходит по психиатрам и подбухивает. Но такого терпилу сложно найти.
Гость
Гость
На содержание берут легких и ненапряжных, за этим не сюда.
Вообще если так подумать, то все люди ради денег так или иначе напрягаются. Ну кроме детей олигархов. Все эти эскортницы и содержанки должны спать с противными мужиками и давать им во все дыры, при этом быть легкой и красивой, не надоедать, плюс ко всему молодость скоротечна и они должны за это время сколотить капитал, чтобы потом можно было на что-то жить, когда они состарятся и никто с ними уже спать не захочет.
Гость
Allure
В 35 есть множество красивых женщин , что вы несёте ?
Это денег стоит. А у автора их нет, значит она не будет красивой в 35. И к тому же ни одна 35-летняя все равно не сравнится с 20-летней.
Гость
Гость
Просто вам повезло такой родиться.
А представьте, есть другие люди ,с другим уровнем восприятия.
Я тоже не могу работать. Кричи на меня не кричи, хоть палкой бей . Я не могу!!!!!!!!!! У меня непереносимость звуков ,запахов,света . Кружится голова ,темно в глазах, пот ручьем . Ноги ватные ,слабость . Как работать в таком состоянии? Я 5 минут не могу стоять. А как 10 часов на ногах ??? Как???
Непереносимость звуков, запахов и света?? У вас бешенство развивается наверно
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем