Где и кем работать медлительным и неторопливым людям?
Всем здравствуйте ! Я довольно медлительный человек) Стала как-то медленнее соображать чтоли…) да и скорость в выполнении задач после 30 снизилась, сделать что-то быстро уже прямо квест) Вопрос к таким же медлительным - кем работаете? Как долго искали такую работу, подходящую именно вам по темпераменту?
Так автору надо постоянную работу, а не временную...
Гость
[1641906365]
Гость
Да. Причем не за самую высокую з/п
А давно работаете? От стажа тоже зависит же зарплата, больше стаж, больше навыков, больше зарплата.
Гость
[1670257502]
Я незнаю кем я хочу быть.. Я медлительная с рождения и на какую бы практику я не ходила меня постоянно гоняли и обзывали. При этом я никому не грубила старалась делать быстрее да только я всё делала хуже когда старалась ускорится . Я незнаю почему.. Мне говорили что я ленивая и после этих слов на этих практиках я не сплю ночами и не знаю куда мне такой ужасной пойти работать..
Гость
[3069028744]
Гость
Полы идите мойте неспеша.
Там тоже скорость нужна
Гость
[3069028744]
Добрый вечер, Вы в точности описываете меня. Аж плакать хочется, от всюду выпирают меня из-за медлительности. Сейчас ума не приложу что делать, удалëнку найти не удаëтся. Но нужно как-то бороться в этом жестоком и несправедливом мире. Всë будет хорошо, верьте в это
Чёрная кошка
[521526046]
Гость
Наверняка нужно филологическое образование) Но за подсказку спасибо!)
Не всегда. Меня с непрофильным взяли на работу библиотекарем. Но медлительному человеку эта работа не подойдёт.
Швеей,графический дизайнер . Не физически возможно
Швеей тоже скорость требуют🙄
Гость
[888230101]
Гость
Я незнаю кем я хочу быть.. Я медлительная с рождения и на какую бы практику я не ходила меня постоянно гоняли и обзывали. При этом я никому не грубила старалась делать быстрее да только я всё делала хуже когда старалась ускорится . Я незнаю почему.. Мне говорили что я ленивая и после этих слов на этих практиках я не сплю ночами и не знаю куда мне такой ужасной пойти работать..
Подруга по несчастью,Я тоже устала слушать оскорбления,что я тормоз.Я на инвалидности и у меня много ограничений.Я объясняю,что не могу быстрее,но люди безжалостные.Орут если больная сиди дома.А как прожить на нищенскую пенсию?😔
Гость
[888230101]
Гость
Добрый вечер, Вы в точности описываете меня. Аж плакать хочется, от всюду выпирают меня из-за медлительности. Сейчас ума не приложу что делать, удалëнку найти не удаëтся. Но нужно как-то бороться в этом жестоком и несправедливом мире. Всë будет хорошо, верьте в это
Девчонки Я с вами.Держимся и верим,что все будет хорошо и все мы найдем работу по душе.Я недавно нашла такую,но моя работодательница обанкротилась и я теперь опять в поиске.
Гость
[1099060778]
Гость
Инженер-технолог на заводе. Правда сейчас на это учиться надо. Тут производство идёт, а тебе если и приходит какое-то задание, то не к спеху
Не всегда. Я недавно зашла в один магазин перед закрытием, а там какая-то женщина моет неспеша пол. Ещё специальными машинами полы моют, я работала в огромном цеху на заводе, так там уборщицы специальными машинами мыли, ходили с ними неспеша туда-сюда. И зарабатывали больше меня 😄
У нас бедные со швабрами бегают, вёдра таскают, перчатки, внаклонку выжимать это всё, так ещё и стружка на полу. . Мне кажется им очень тяжело. И спешат ещё как. Время установлено. Машина конечно тоже есть, но ей не везде модно подойти и не всегда она работает
Гость
[2585382747]
Гость
Полы идите мойте неспеша.
А я вот и мою)) Очень довольна, занималась бы этим всю жизнь, но, к сожалению, тоже нужно торопится, чтобы нормально заработать
Гость
[2585382747]
Гость
Инженер-технолог на заводе. Правда сейчас на это учиться надо. Тут производство идёт, а тебе если и приходит какое-то задание, то не к спеху
Завидую Вам, тоже технологом работаю, но всем всё надо вечно(с одной стороны производств, с другой - начальство!) И всем нужно сейчас и срочно! Иногда присесть некогда...
Стала как-то медленнее соображать чтоли…) да и скорость в выполнении задач после 30 снизилась, сделать что-то быстро уже прямо квест)
Вопрос к таким же медлительным - кем работаете? Как долго искали такую работу, подходящую именно вам по темпераменту?