Работа в офисе
Первая офисная работа . Мне 22 уже год работаю в офисе бухгалтером переодически возникают проблемы с тем что я что то не умею или не знаю как делать ( это нормально как по мне) к примеру просят сделать письмо для организации мне помогает делать письмо человек которому оно нужно так как до этого даже не видела его в глаза . отношу главбуху и потом ещё выслушиваю что сказывается я это должна была делать всё время и почему я этого не знаю но проблема в том что мне и не говорили что я это должна делать и не показывали где находятся шаблоны . Для ясности устраивалась без опыта работы изначально говорила что диплом бухгалтера есть но вот знаний почти никаких но готова учиться . Я понимаю что она девушка и бывает что нет настроения но зачем так делать? Я знаю что я ещё та мямля но работу которую мне хотя бы раз объяснили делаю исправно . И с письмом не единственный случай . Не знаю как к ней подойти и объяснить что , что бы что то с меня спрашивать надо сначала сообщить что это я должна делать . Может кто нибудь был в такой же ситуации как поступили ? #нуженсовет
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Деловую переписку и документооборот вы должны были проходить в высшем учебном заведении.
Те, кто вам предъявляют претензии не правы только в форме этих претензий, но по сути правы.
Я ещё понимаю, если бы это было 20 лет назад, когда никакого интернета не было, но сейчас все офисные компьютеры имеют доступ в глобальную сеть, где можно нагуглить любой шаблон и форму письма. Да, текст хотя бы тезисно нужно получить от того, кто это письмо инициировал, но глобально это простейшая офисная работа. И даже не бухгалтерская (а секретарская), если речь не про письмо на возврат средств.
Те, кто вам предъявляют претензии не правы только в форме этих претензий, но по сути правы.
Я ещё понимаю, если бы это было 20 лет назад, когда никакого интернета не было, но сейчас все офисные компьютеры имеют доступ в глобальную сеть, где можно нагуглить любой шаблон и форму письма. Да, текст хотя бы тезисно нужно получить от того, кто это письмо инициировал, но глобально это простейшая офисная работа. И даже не бухгалтерская (а секретарская), если речь не про письмо на возврат средств.
Пентотал
"...Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисе..." (с) песня "Менеджер" группы "Ленинград".
Ты работаешь в офисе..." (с) песня "Менеджер" группы "Ленинград".
Гость
Это норма, у меня так же было. Всему обучали. И не нужно этого стесняться. Адекватные люди поймут и войдут в положение.
Всё объясняют один, максимум, два раза. Никто ни с кем носиться не будет. И в няньку играть, тем более. Включайтесь, спрашивайте коллег, смотрите, как делают другие.
В конце концов, что-то не понятно, гугл в помощь.
В конце концов, что-то не понятно, гугл в помощь.
Гость
Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.
у меня аналогичная ситуация. Я тоже работаю бухгалтером и это тоже моя первая работа после универа, но я училась на экономиста. Решила проблему так, попросила главбуха поговорить тет а тет, сказала, что чтобы я могла качественно делать работу, мне нужно четко знать, где что лежит и находится. Но я поняла, что бухгалтерия это такая специфическая работа, тут даже самые открытые и добрые люди становятся нервными и стервозными, собираюсь уходить, хотя условия более чем хорошие.
Милана
Самое главное здесь конечно поддерживать свои когнитивные функции, потому что если будут страдать память, внимание, вам очень быстро найдут замену. Мне самой нравится в этом плане Инозитол линейки "Лаборатория" от компании эвалар. Он незаменим для мозга, нервной системы и даже снижает уровень стресса в организме.
Форум: Работа
Всего: 145 480 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- ИИ заменяет творческие профессии... 3д графика всё!8 ответов
- Какая транспортная компания хорошо справляется с доставкой крупного груза?2 ответа
- Специальный счёт для бизнеса: кому он нужен и как открытьНет ответов
- Работа флористом, если есть ребенок19 ответов
- Сейчас всё плохо на рынке труда?12 ответов
- Что такое РКО и зачем оно бизнесу3 ответа
- Можно ли сейчас скрыть психиатрический диагноз от работодателя? Как?7 ответов
- Уволили. Я думаю, что я никчемная15 ответов
- Ноги болят от стоячей работы… Ненавижу свою жизнь!53 ответа
- Кризис среднего возраста у мужа9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Ноги болят от стоячей работы… Ненавижу свою жизнь!53 ответа
- Работа флористом, если есть ребенок20 ответов
- Уволили. Я думаю, что я никчемная15 ответов
- Сейчас всё плохо на рынке труда?12 ответов
- ИИ заменяет творческие профессии... 3д графика всё!9 ответов
- Кризис среднего возраста у мужа9 ответов
- Можно ли сейчас скрыть психиатрический диагноз от работодателя? Как?7 ответов
- Что такое РКО и зачем оно бизнесу3 ответа
- Какая транспортная компания хорошо справляется с доставкой крупного груза?2 ответа
- Специальный счёт для бизнеса: кому он нужен и как открытьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема