А как вас ограничивали на работе?
Девушки, поделитесь, пожалуйста, с какими ограничениями вы сталкивались на работе? Например я устроилась недавно на новую работу, иногда отхожу налить чаю и в туалет в течение рабочего дня, а мужчины, с которыми я работаю в одном кабинете, они выше меня по должности, на меня косо смотрят и обсуждают меня за моей спиной, типа им это не нравится. Боюсь, что скоро они выскажут мне всё в лицо. Или выживут, или подставят меня((. Было ли у вас что-то подобное? Стали бы вы терпеть такую работу? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постаралась-бы поменьше пить чаю и не попадаться никому на глаза. Возможно, вы отлучаетесь гораздо чаще, чем вам кажется.
Моя бывшая начальница трудоголичка.У неё дома пожилая мать и муж,есть парень.Но она считает нормальным засиживаться допоздна и даже в выходные берёт работу,говорит,что думала над таким-то рабочим вопросом много.Я много где работала и убедилась насколько все разные - для кого-то нормально работать на лайте - чаёк пить хоть сколько,кушать,на соцсети отвлекаться,а кто-то считает таких работников плохими,даже если результат не страдает.Мол,я никуда не хожу с рабочего места,дак почему другие ходят?Если вы одна так делаете,то лучше просто не работать с ними или подстраивайтесь - не пейте чай и следовательно в туалет поменьше ходите,целый день сидите в кабинете с ними,раз для них это норма.
Моя бывшая начальница трудоголичка.У неё дома пожилая мать и муж,есть парень.Но она считает нормальным засиживаться допоздна и даже в выходные берёт работу,говорит,что думала над таким-то рабочим вопросом много.Я много где работала и убедилась насколько все разные - для кого-то нормально работать на лайте - чаёк пить хоть сколько,кушать,на соцсети отвлекаться,а кто-то считает таких работников плохими,даже если результат не страдает.Мол,я никуда не хожу с рабочего места,дак почему другие ходят?Если вы одна так делаете,то лучше просто не работать с ними или подстраивайтесь - не пейте чай и следовательно в туалет поменьше ходите,целый день сидите в кабинете с ними,раз для них это норма.
Я забыла упомянуть,у неё дочь в первый класс ходит
Гость
Сколько можно писать про работу с туалетами. Читать тошно.
Гость
Интересно, как они это будут высказывать?
"Ирина, вы слишком часто ходите в туалет! Нужно терпеть! Мы терпим, и Вы памперсы надевайте!".
Не представляю такого, жесть)
"Ирина, вы слишком часто ходите в туалет! Нужно терпеть! Мы терпим, и Вы памперсы надевайте!".
чАРМИн
Нет, с мужчинами на работе у меня всегда нормальные и даже хорошие были отношения. А в женских коллективах всё намного хуже.
Гость
не пей мочегонные чаи и кофе
Секси Котёнок
Тоже ходила к такой на собеседование. Дальше там всё ясно уже было... Никаких по телефону, никаких заболела, таблетку и работать, хоть в гипсе пофигу. В туалет ходить чуть ли не считает сколько раз вышла. Обед как можно быстрее. Хотя час положен! Не в *** такое рабство((( это расстройство головы у людей.. Потом в конце собеседования она,, Ну да, согласна с вами конечно, все должно быть по правилам. Поэтому мне проще на работу взять студенток молодых, они будут плясать под мою дудку! Я их ночью даже вызывала приезжали. ,,. Это торговля была. Еще одна помню главбух была такая. На работе до 23.00 сидела!! Она жила рядом совсем) через дом. Но там мама инвалид деменция. Поэтому я так думаю пряталась она от неё 😁но и нас тоже пыталась задержать😡то напечатать что-нибудь ей срочно надо и тд. Бесила пиз дец порой
Автор
Да очень просто, скажут, что слишком часто выхожу из кабинета, а нужно быть на рабочем месте. Я и так уже сижу и боюсь лишний раз выйти(((
Автор
Я реально не понимаю, как можно ограничивать человека в естественных потребностях: попить жидкость и сходить в туалет!!!!
Гость
На бывшей работе одна коллега считала сколько раз я хожу в туалет за 12 часовую смену и жаловалась начальству якобы часто, хотя показатели по работе у меня были лучше, чем у неё и чем у большинства на том месте работы, потом начальница мне предъявила претензию, я ушла оттуда, недавно звонили звали обратно
Автор
На бывшей работе одна коллега считала сколько раз я хожу в туалет за 12 часовую смену и жаловалась начальству якобы часто, хотя показатели по работе у меня были лучше, чем у неё и чем у большинства на том месте работы, потом начальница мне предъявила претензию, я ушла оттуда, недавно звонили звали обратно
Ужас. Вы сразу и ушли, как начальство сделало вам выговор? А долго там отработали?
Гость
А сколько времени после увольнения прошло? Она что-то, да поняла, ваша начальница).
Гость
Не тушуйтесь, отстаивайте себя. В конце концов, работ много, а вы у себя одна. Доктора даже советуют каждый час вставать и делать разминку, двигаться, чтобы не заболеть. Не нужно бояться их недовольства, здоровье не купишь, тем более за те гроши, что платят на таких работах 😁
Автор
Не тушуйтесь, отстаивайте себя. В конце концов, работ много, а вы у себя одна. Доктора даже советуют каждый час вставать и делать разминку, двигаться, чтобы не заболеть. Не нужно бояться их недовольства, здоровье не купишь, тем более за те гроши, что платят на таких работах 😁
Да это правильно, конечно. но щас же в стране капитализм. Все соки из раба выжмут и на помойку его. И нового без труда находят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Именно так. И не думайте, что хоть кто-то постесняется сказать, что в рабочее время надо находиться на рабочем месте, а не шляться по туалетам. Я бы ни секунды не задумался дать сотруднику втык, если он часто ходит в туалет.
Форум: Работа
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?56 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов