Уже месяц не могу открыть пункт выдачи. Нанчем с очевидных минусов, поскольку плюсов я еще не обнаружила.
1) В момент открытия ты один и перед тобой множество "инструкций" - брендбуков. Что - то по инструкции сделать можно легко, а где то требуется уточнение.
2) Когда у тебя есть вопрос, ты не можешь его задать, поскольку нет чата, нет почты. И вот ты в приложении в комментариях прописываешь свой вопрос и надеешься получить нормальный, развёрнутый ответ - а нифига. Либо не отвечают, игнорируя, либо отвечают дичь.
Вот я впервые открываю пункт (а может и бизнес у меня первый), у меня логично, есть много вопросов, и эти вопросы не прописаны в этом вашем брендбуке. Как мне можно помочь?
3) Делаешь все по инструкции, не согласовывают ремонт. То это не так, но другое. Блин, уже злишься и просишь: да объясните мне нормально, позвоните или покажите, ответьте на мои вопросы, пожалуйста!!!!
Короче, тупо односторонняя связь, где тебе сверху вниз спускают указания. Так еще нарушая любой деловой стиль общения. Если на этапе открытия такое пренебрежение (при чем я терпеливый и понимающий человек), что будет дальше? Так мы ведем бизнес, Ozon?
4) Помимо того, что связь односторонняя, придирки по мелочи. Сделали все максимально насколько смогли по брендбуку. Отказ раз, отказ два, отказ три.
Уже вскипаешь. Хочется начать зарабатывать! Объективно - на районе самый четкий пункт получился. Все собрали, установили, повесили, развесили. Все уже светится. Люди подходят спрашивают каждый день, когда откроетесь то уже? А мы никак не можем.
Вот поймите меня, я как покупатель захожу в пункт и вижу все на своих местах. Я как контрагент ответственно сделала все по брендбуку. Но каждый раз находят все больше и больше "ошибок", которые больше подходят на придирки.
5) Присылают б/у вывески. Со следами использования. Возврат не согласовывают.
На данный момент я полна негатива к этому процессу. На вебинаре рассказывали какая у них система крутая поддержка и любые вопросы решаются. Ага!