Ну а как без этого?!империя зла же🤣как говорится,больше всех пострадали от Союза те,что родились после его распада!🤣хотя тет а вроде выросла ничего такая,откормленная…я далекоооо не маленькая,но в кабинке и сама помещаюсь,и сумки(в которые складываю в ю мелочь полученную сразу),и места для примерки вполне хватает!
Я не смогла их взять с собой в кабинку: их тупо некуда там деть, там и так места нет. Я сказала сотруднику: спасибо, я примерю, а мелкие заказы при нем отодвинула к самому краю озоновского стола.
Пока примеряла вещи, слышала, что было всего лишь 2 посетителя.
Выхожу – сотрудник за столом уже другой, стол пустой.
Я спрашиваю, где мои посылки, она отвечает, что ничего не видела. Звонит директору, просит посмотреть камеры. Директор сказал, что я все забрала и ничего не оставила. Я попросила показать мне этот видос...потом выяснилось, что это не я...
Прошёл ещё час, пока они нашли фрагмент, где какой-то дед забирает мои посылки.
Они сказали: ну зачем вы их оставили (хотя на других пвз я делала так несколько раз и сотрудники мои вещи отделяли от остальных). Этот сидел плевал в потолок просто.
В итоге они сказали, что постараются найти этого деда, который украл мои трусы и губной карандаш, и он вернёт. Ну вряд ли, конечно. Хотя не понимаю, в чем проблема была в его профиле посмотреть телефон и позвонить ему...
Короче, и вроде бы они не виноваты, но зачем тогда живой сотрудник в пвз нужен? И вроде бы я зря оставила посылки на столе, но куда мне их, на голову поставить в маленькой этой кибитке?
И дед этот...там трусы без озоновского пакета были и точилка просто в заводской упаковке...специально скоммуниздил же. Они лежали максимально далеко, в самом дальнем углу. Вот ваше советское воспитание, с которым только посылки на озоне воровать...
Короче, можно смело красть в озоне что угодно, тебя искать все равно не станут. А у вас было подобное? Как решили?