Молодёжь не понимает, что сотрудник - самое главное на работе
Пётр Сергеевич
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред описали
Яяя
Ну не знаааю, это на вашем предприятии видимо сменился коллектив и стало отстойно.
Но есть нормальные компании)
Но есть нормальные компании)
Гость
Увы, сейчас время такое. Каждый сам за себя.
Гость
дед сегодня в вечер вышел
Гость
Наше время имеет свои кардинальные отличия от прежних времён. Соглашусь с вами, горькая истина состоит в том, что политические, экономические и социальные системы влияют на отношения между людьми. Действительно мы живём в трудные времена, как написано в одной мудрой книге, что люди будут проявлять такие качества: "...они будут эгоистичными, любящими деньги..., не благодарными, не любящими других, гордыми... (2 Тимофея 3:1-5). Но меня согревает мысль, и я очень надеюсь, и жду времени, когда Бог всё исправит, как Он и обещает нам через своё любящее письмо - Библию. А для этого у Него есть и желание и сила!
Гость
Опять старички бредят. Вам кто-то не дает делать гимнастику на рабочем месте? В современных офисах крупных компаний сейчас дают кофе фрукты печеньки газировку, есть душ и тренажерный зал, комната отдыха с xbox, работодатель оплачивает дорогой ДМС, курсы иностранного языка или другие нужные курсы для сотрудников, летом проводят корпоративы с выездом на базу отдыха, зимой - в модных клубах, разыгрывают лотереи с крупными призами - я вот работала в таких компаниях, а если автор не работал, значит, у него просто стремное образование. И про путевки не нужно заливать - бесплатно в СССР раздавали одну путевку из десяти, и только в самые убогие и непопулярные дома отдыха и на направления, которые не пользовались спросом. А так цена хорошей путевки плюс с собой взять денег была как две-три месячные зарплаты. Мои предки ездили отдыхать и в Болгарию, и на Черное море, но и бабушка, и дедушка были начальниками, а не простыми работягами, плюс у дедушки куча медалей и тяжелое ранение после войны. А если нынешнее старичье тупит на работе и не справляется со своими обязанностями, это правильно, что их выставляют вон. Они, наверное, целыми днями плетут интриги и чаи гоняют. Пусть идут консьержками работать или в гардеробщики, если нет мозгов. А ценных сотрудников, типа квалифицированных инженеров или работающих на сложном оборудовании, держат до упора и на пенсию не отпускают.
Гость
Работяги не требуют соблюдения своих прав и лучших условий труда. А работодателю это не надо, ему наоборот нужны рабы.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Увольняют работниц 55 +, используя все методы унижения, подлога, подлости, сговора..