Профессия и женщина соотношение
Должна ли или нормально ли чтоб девушка работала фрезеровщиком на заводе? Как эта профессия повлияет на личность её, здоровье? Говорят что якобы станет мужественней ,будет со временем вести себя как мужик, утратит женские качества. Как вы думаете? По Создателю( богу) должнв ли женщина работать в мужской такой профессии? Там и зп большая ведь. #мужскаяработа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщина вообще не должна работать. Любая работа сделает из женщины бабоконя пополамщикам на радость. А каждый мужчина желает рядом с собой женщину лёгкую и звонкую.
Гость
За время работы судьи крюковского районного суда романовской и михайловой, последняя попалась на взятке от инспектора цэда, а романовская а.а. является ближайшим родственником начальника московской таможни романовского. Напомним, романовская а.а., каким-то странным образом всплыла, из района силино вместе с председателем суда трефиловым. Предыдущего председателя крюковского района суда они слили, чтобы подготовить себе тепленькое местечко. трефилов сквозь пальцы смотрел на нарушения в регионе законодательства о разрешении вопроса трудового спора, т.к. в его отсутствие романовская а.а. обращалась за поддержкой к крутовской, с которой у нее тесные давние отношения. По указанию крутовской разрешались запрещенные вышестоящими судами различные дела, по которым сейчас предъявлены обвинения многим сотрудникам таможенных органов, которые при исполнении своих обязанностей - превысили их и неоднократно. Кроме того, не секретом является и увлечение романовской а.а. алкогольными возлияниями – после обеда ее редко можно было застать на рабочем месте в трудоспособном состоянии или заседание откладывалось на целых три часа.
Форум: Работа
Всего: 144 281 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Хочу переехать и работать в Москве76 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе4 ответа
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве79 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема