Вопрос для мужчин? Для вас играет роль профессия женщины?
С которой гипотетически можете иметь отношения?? Есть мужчины, которым плевать на профессию, есть те, которым не безразлична профессия женщины. Для вас есть в этой сфере табу? Даже если это отношения исключительно для интима? Просьба «женщин легкого поведения» в этот список не включать #профессия#отношения
Козлы только и мечтают сесть на шею Женщинам. Желание и профессия женщины важны только для самой женщины, чтобы мужики исполняли любое желание женщины.
Я не онял вопрос ДЕВУШКИ вас кто ограничивает в деятельности? Даже в интиме вы впрееди
Влад
[1204505221]
Да, это главный критерий для женитьбы. Кандидатка должна зарабатывать минимум в два раза больше меня. Именно с таким соотношением возможно создать крепкую семью. Так что, женщины, хотите семью — идите работать, а не на шею мужику садиться
Гость
[3727368171]
Alexey
Я не онял вопрос ДЕВУШКИ вас кто ограничивает в деятельности? Даже в интиме вы впрееди
Зада конкретный вопрос. Допустим привлекательная женщина работает судьей в суде, и до этого вынесла вам денежный штраф. Вы естественно не взлетите ее за это и деньги (если они не маленькие) будете помнить. Изменится ли ваше отношение к ней? Сможете ли вы после такого иметь с ней отношения (даже интимные)?
Гость
[1415980525]
Не хотелось бы видеть свою половинку, занятой рабочей профессией. Никакой. Я бы никогда не допустил, чтобы моя женщина работала уборщицей, дворником или на заводе в халате у станка. В том числе - кассиршей.
dj
[1473234884]
Важна не сама профессия, а отношение женщины в тому, чем она занимается - счастливый в труде человек будет счастлив в семье. Рабочее окружение тоже важно - глупые люди, неспособные заработать своей головой, пытаются хитрить и обманывать, чтобы урвать кусок побольше. Самый простой фильтр это наличие высшего образования у самой женщины и ее родителей, чтобы оценить из какой семьи и с какими устремлениями вышла бабеха.
Гость
[4222728424]
Влад
Да, это главный критерий для женитьбы. Кандидатка должна зарабатывать минимум в два раза больше меня. Именно с таким соотношением возможно создать крепкую семью. Так что, женщины, хотите семью — идите работать, а не на шею мужику садиться
Да, вадюська, всё ради тебя, лишь бы ты не сбежал, на тот свет, по заказному:))
Зада конкретный вопрос. Допустим привлекательная женщина работает судьей в суде, и до этого вынесла вам денежный штраф. Вы естественно не взлетите ее за это и деньги (если они не маленькие) будете помнить. Изменится ли ваше отношение к ней? Сможете ли вы после такого иметь с ней отношения (даже интимные)?
Судьей обычно молодые девушки не работают. Там тетки или дядьки за 40.
Гость
[3826650519]
любая женщина с профессией - это распутница и блудница. порядочным женщинам профессия ни к чему, потому что им нет нужды на исправительных трудовых работах в работном доме пахать. это постыдное занятие работать на работе и иметь профессию. образованные девицы имеют образование, а необразованные - профессию.
Гость
[1141635622]
Влад
Очень жирно
Гость
[1141635622]
Я безработная жырушенька, становитесь в очередь, мамкины пирожочки
Никто тебе ничего не должен 😂😂😂
Мужло подлое
[2005461840]
Играет
> Для вас есть в этой сфере табу? Да, целый чёрный список таких
Мужло подлое
[2005461840]
Почему Машки орут на мужей, но боятся орать на начальника, который их морально арбузит (епёт)
Можете не отвечать
Гость
[1121981540]
Ну золушка,нищинка,домохозяйка точно не нужна.😱
Гость
[3727368171]
Мужло подлое
Играет
> Для вас есть в этой сфере табу? Да, целый чёрный список таких
Женщина судья входит в этот список, даже привлекательная?
Гость
[60876728]
Гость
Женщина судья входит в этот список, даже привлекательная?
Если докажет серьезность своих намерений подарком в $ 100 000, то пусть лучше будет непривлекательной.
Гость
[519821217]
диплом о высш образовании должен быть однозначно.
чтоб не *** курица самоучка или ещё какие липовые онлайн сертификаты
Гость
[519821217]
Гость
диплом о высш образовании должен быть однозначно.
чтоб не *** курица самоучка или ещё какие липовые онлайн сертификаты
Ту Пую запикали
Гость
[266718614]
А почему для мужчин вопрос? :) Мужчина ищет себе женщину по своему уровню. Чтобы было о чем пообщаться. Я юрист, мой муж так этим гордится (хотя зарабатывает в 3 раза больше), и всегда у меня совета спрошивает и прислушивается к моему мнению :)
Гость
[2772204696]
Мне важна фигура женщины, а не ее профессия. Профессия у нее может быть какая угодно, лишь бы ей нравилось и заработанных денег ей хватало на жизнь.
Гость
[3826650519]
Гость
А почему для мужчин вопрос? :) Мужчина ищет себе женщину по своему уровню. Чтобы было о чем пообщаться. Я юрист, мой муж так этим гордится (хотя зарабатывает в 3 раза больше), и всегда у меня совета спрошивает и прислушивается к моему мнению :)
баба мужику не для общения нужна, а для обслуги. для общения мужики предпочитают других мужиков. но будут ли другие мужики обслуживать мужика? конечно же, не будут. а баба будет, потому что бабе нужен секс, ради которого она, собственно говоря, и обслуживает мужика. но чтобы получить секс от мужика, баба должна иметь привлекательную наружность. а если мужчина еще к тому же и образованный, воспитанный, благородный, тогда ему будет мало этого и он будет хотеть от женщины эстетики, красоты, грации, женственности, воспитания. поэтому образование для женщины имеет большое значение, если женщина желает иметь отношения не с бомжами всякими барачными, тифозными и нищими, а хочет она отношения иметь с красивым, умным, порядочных, роскошным, статусным мужчиной.
просто хотели посчитать сколько мужчин на форуме кроме онанистов